Я б зубами, но вывернул - для меня нет невывёртываемых железокzombie177rus писал(а):Чтобы сверлить,нужна угловая дрель.Пару раз обходился острым бородком и небольшим молотком.
артур сдерзай
Модератор: рустем

Я б зубами, но вывернул - для меня нет невывёртываемых железокzombie177rus писал(а):Чтобы сверлить,нужна угловая дрель.Пару раз обходился острым бородком и небольшим молотком.

Неа. А перескочить на зубьях ГРМ лехко, тады жди беды.артур с писал(а):И было ли у кого ,вырывало цепочку
Во многих магазах инструмента, где свёрла, метчики и т.п., 100..150 руб, кетай.артур с писал(а): этот эКстрактор в автомагазинах то хоть бывает....?????
мне сказали что на 1,5 не гнет вроде какБуйный писал(а): А перескочить на зубьях ГРМ лехко, тады жди беды.

Sky22ru писал(а): пробег 60000

процитирую, просьба неSky22ru писал(а):Вот и началось... Двигатель 2106, пробег 60000, появился необычный звук на холостых оборотах. Бряканье, металлический, со стороны радиатора (распределительный вал, возможно). Движок тянет замечательно, шлифую даже иногда на месте. 2 варианта: недостаточное давление масла либо разрушение корзины распредвала. Насчет второго варианта: насколько это реально при таком пробеге?

lex56 писал(а):ремень ГРМ
lex56 писал(а):ваз 21053
что-то я растерялсяlex56 писал(а):Инжекторный

ремень генератора вернее!! может быть его стоит натянуть? или дело не в нем?D.I.M.A.R. писал(а):lex56 писал(а):ремень ГРМlex56 писал(а):ваз 21053что-то я растерялсяlex56 писал(а):Инжекторный![]()
откуда ремень на ваз 21053?
и почему ременной ДВС инжекторный?
ремень ГРМ и ремень генератора не путаешь?

Тока не перетяни,а то на подшипники гены влетишь.Если все равно свистит,то замени ремень.lex56 писал(а):... может быть его стоит натянуть? или дело не в нем?

Это после подтяжки ремня?lex56 писал(а):причём при 10 минутной езде стрелка вольтметра становится на между белой и зеленой полоской!

нет это во время езды, а ремень еще не подтягивал завтра планирую подтянуть!Gena писал(а):Это после подтяжки ремня?lex56 писал(а):причём при 10 минутной езде стрелка вольтметра становится на между белой и зеленой полоской!

даааа....щас диагностов по жигулям днем с огнем не сыщешьzombie177rus писал(а):Для начала диагноста сменить.

Тогда набирай собственный опыт.артур с писал(а):даааа....щас диагностов по жигулям днем с огнем не сыщешьzombie177rus писал(а):Для начала диагноста сменить.....по крайней мере у нас (если только дедки в гаражах)...в сервисах все диагносты с ноутбуками
...никто не хочет ухи свои напрягать