Если пробило только между каналами "масло"-"тосол",то бурлить не будет.А вот когда будет выход газов в систему охлаждения из цилиндров двигателя,то тогда будет бурлитьАзатей писал(а):если пробило прокладку вода будет бурлить в радиаторе ведь?
Масло в системе охлаждения
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Масло в системе охлаждения :(
- Азатей
- Классиковод

- Модель авто: Ваз 21053 1995года цвет бежевый (235) карбюр, эл. привод багажника, термостат, шеви нива +электро.дополнительный насос Газели,сигнал-АPS 2350 ручки Тюн-авто.БСЗ
значит снимать головку однозначно правильно я понял? ведь из за газов масло в тосол не попадет?
- рустем
- Модератор

ДаАзатей писал(а):значит снимать головку однозначно правильно я понял?
Не должно,но...Может быть и два дефекта одновременно,если ГБЦ повело по какой-то причине,или прокладка фокусы подкидывает.В общем,вскрытие покажет.Только определитесь сначала,бурлит она или нетАзатей писал(а):ведь из за газов масло в тосол не попадет?
- Азатей
- Классиковод

- Модель авто: Ваз 21053 1995года цвет бежевый (235) карбюр, эл. привод багажника, термостат, шеви нива +электро.дополнительный насос Газели,сигнал-АPS 2350 ручки Тюн-авто.БСЗ
Тогда все таки заведем глянем!! отпишусь по результатам спасиборустем писал(а):ДаАзатей писал(а):значит снимать головку однозначно правильно я понял?Не должно,но...Может быть и два дефекта одновременно,если ГБЦ повело по какой-то причине,или прокладка фокусы подкидывает.В общем,вскрытие покажет.Только определитесь сначала,бурлит она или нетАзатей писал(а):ведь из за газов масло в тосол не попадет?
- ЖииЖ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21074
- Контактная информация:
Ни в коем случае это не делать, если не хотите увидеть гейзер! Доливка производится через расширительный бачок!Driver52 писал(а): То есть открыть крышку радиатора, в котором бурлит тосол?
- Азатей
- Классиковод

отписываюсь как обещал дело было в прокладке и в головке блока проверили ее на плоскость была видимо перетянута что ли вообщем шлифанули ее на камне поставили новую прокладку и вуаля все заработало как надо масло из радиатора исчезло правда не совсем но это видимо остатки плохо промыли
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- рустем
- Модератор

Азатей
За 600 рэ тебе бы её на станке профрезеровали.А после камня борозды остаются,ненадолго это.
За 600 рэ тебе бы её на станке профрезеровали.А после камня борозды остаются,ненадолго это.
- Азатей
- Классиковод

Как я и говорил дело было у товарища я ему советовал но он ой как любит экономить деньги хотя экономией тут дальше и не пахнет так что это его решение кто уж ему посоветовал незнаю но дай бог работать будет 
-
Roman86
- Пешеход

- Модель авто: лада 2107
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Масло в системе охлаждения
Было у меня до этого две шеви нивы, обе брал с нуля, обе работали на газу, и на обеих примерно на 125 000 км пробега масло гнало в систему охлаждения, в обеих случаях обошлось заменой прокладки. косяк был в прокладке, а именно в маленьком медном колечке.
На днях купил семёрку 2006 г.в пробег 93000 и такая же хрень, масло в системе охлаждения.
на выходных буду менять, потом отпишусь, устранилась проблема или нет.
На днях купил семёрку 2006 г.в пробег 93000 и такая же хрень, масло в системе охлаждения.
на выходных буду менять, потом отпишусь, устранилась проблема или нет.