Не развивает обороты

Все о двигателе - поршня, моршня, голова, распредвалы, цепи, ремни, звездочки, клапана, карбюраторы и иже с ними :)

Модератор: рустем

Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог. :)
Tolik2402
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ-21070
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 422 раза

Непрочитанное сообщение Tolik2402 » Сб янв 02, 2016 23:45:39

а я медный трехрядный иранский взял и доволен, у меня в печку люминь дааз не влазит- широкий. будешь брать не дааз смотри через отверстия чтоб спиральки- завихрители были. брал фенокс, если б не мой взик что медь в печке греет лучше, то остановился бы на нем.

Вернуться в «Двигатель»