Отправлено спустя 58 секунд:
Может мне бутылочку спирту тудой плюхнуть?
Отправлено спустя 38 секунд:

Модератор: рустем
43% концентрата. То что надо.
я заметил шо баклашка стала тёплая, когда я колотил смесь .
8.65 с отпителем.если влазит серьезно меньше,то эта уже загаженность системы.в основном радиаторов.
так я тоже когда-то считал шо нада 9 литров! Но слил почему-то 6 плюс литр-полтора разбрызгалось. Оно если в бачок минимум залитт, то 7 литров фатит!
ну я вот года 2 только хадами пшикал. И большой балон и пару малых было. А и перед хадом вдшка была. Якось не заметил разницы. Вот попшикаем этимгость писал(а): ↑Пт сен 03, 2021 10:53:34"Платонов Евгений Александрович09.09.2019 в 21:08:211
Отличная смазка.Была хадо вообще не советую,была вд 40 ну норм,а эта больше всех понравилась...."
**************************************************************************************************************************************
Пестит насчет Хадо 100%. ВД до Хадо не дотягивает.
Мой опыт говорит, что это до одного места. Только разобрать, промыть и высушить.
Уж извините, что поздно отвечаю, неделю дома не был, не мог ответить. А если я скажу, что при штатной системе была такая же картина (в отношении завоздушивания печки после ремонта)? А если шланг подогрева дросселя был в последнем случае поднят выше радиатора печки (который, в свою очередь, выше двигателя)? А если вспомнить, что СО способна функционировать при заглушенном подводящем патрубке печки, т.е. воздушная пробка в печке не влияет на заполнение системы?Препод48рус писал(а): ↑Сб авг 28, 2021 5:49:33вот ты и сам ответил на вопрос завоздушивания, при стандартной схеме никаких вопросов
После того как узнал об этом фокусе с шлангочкой, который идет к карбу, проблем не было никогда. Буквально два дня назад менял ОЖ, с открытием крана печки.
Возможно потому, что там на этикетках написано по аналогии с надписями на заборе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей