Шо за герметик там ? Фиксатор резьбы чи шо?
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Кстати, если они-уже высверлюют их, то можно ж в самой заглушке нарезатьэрезьбу 10-12 мм и туда вкрутитт шото!
Модератор: рустем
Если не выкручиваются, то высверливают. Не помню точно, как у меня было, но намахались мы с кумом здорово!
вобще на крышке маслозаливной да налёт. как в холодное время конденсат. Не было летом такого. Токо щас же на-воде ездю. Надо б эндоскопом в цилиндры глянуть. есть у меня эндик. Тут ещё проблема- не могэнедавно выкрутить свечу четвёртую! Там резьъа повреждена давно ьвла. А новые свечи поставил и через год дето как выкручивал, то три тяжко шли, а четвёртая не шла. С?места сдёрнулась, а дальше не ид!т. Бослся порвать резьбу и не крутил дальше. Но вот похоже нпдо крутить.
Ну да, и на Деталях я такого не видел. Ну там, если почитать отзывы, то каждый сопливит.
хорошая помпа,но....судя по фото и по размерам крыльчатки для двига 1.3 л пойдет...я когда менял помпу купил такую же.мастер сразу же послал менять на другую,бо эта максимум на 1.3 л идет,а у меня 1.5.крыльчатка маленькая по сравнению с автоваз 1.5---1.6.хотя автоваз дерьмо.через 3 тыщи загудела.поменял на лузар турбо ...пока нормально.
и я . И сёдня смазал
можешь передать продавану,что ему только яйцами на базаре торговать.
пока кислота и поднятая ею дрянь со всей системы ож не уйдет будет соответствующая реакция.ты же не дистилятом промываешь ,а скорее всего обыкновенной водой из под крана.хотя бы прокипятить ее надо было бы перед заливкой.а вот вопрос---а сколько ож сливается именнно с радиатора и сколько в общем за один раз?больше чем уверен,что радиаторам придет скоро пипец.может и термос с пробкой радиатора захватить.лимонка ведь не просто убирает накипь и прочую ересь.она также будет повреждать и алюминиевые части системы.кислота ведь.я вот к примеру трошки кладу лимонки в стиралку.чуток.ставлю на 90 градусов.после окончания цикла стирки запускаю стиралку еще раз.но только на полоскание и отжим.процедура выполняется раз в 5-6 месяцев.машинка 2007 года.тэн чист.вот такое сравнение.аккуратненько надо с кислотами.
очень много и долго.чайную ложку я сыплю в стиралку.и сразу включаю цикл стирки.
Если судить по штрихкоду, то вот он
та я знаю. Но я не видел отверстия над радиатором кроме лючка этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей