Особенно если учитывать, что в подавляющем большинстве применяется латунь(соты так вообще железные), иначе бы все радиаторы отдавали в красный оттенок, а не желтый, и стоили бы втрое дороже...

А запаять?
Модератор: рустем
Особенно если учитывать, что в подавляющем большинстве применяется латунь(соты так вообще железные), иначе бы все радиаторы отдавали в красный оттенок, а не желтый, и стоили бы втрое дороже...
А запаять?
Не знаю, после работы поеду забирать. Но человек говорит, что 2107, значит должен. Лишь бы не тёк.
Та да, абсолютно согласен. Поэтому не спешу нести их в цветмет, вряд-ли за них что-то дадут, разве что по цене чермета.
Значит есть повод научиться. Сложного там ничего нет, с нынешними то материалами. Горелочкой запросто паяется, если уж с массивным паяльником туго.
Серёг, трудно сказать. При установке сам всё поймёшь. Щас столько всего и разного, что и не разберёшься, пока не станешь устанавливать.
Так я, если что, могу и подсказать, ну вон как с этим алюминиевым
О-хо-хо, я так и знал, что не все так просто...
Ну тут несколько вариантов.
Не надо. Зимой плохо будет.
У меня было так сделано. Отлично работало.
Типа того.
Моя вина - не внимателен. Должен подойти.
Да. 3102-1303009 , только в верхний патрубок врезать не есть правильно по двум причинам:
Помнится справлялись частичным перекрытием радиатора, а с рабочим термостатом, прогрев не сильно дольше проходит.
Если промыть систему водой от остатков предыдущей ОЖ и залить Феликс «Карбокс» G12?
Как узнать что не поддельный?
Ничего не понимаю. Коррозия причем? Я конечно понимаю, что внутри СО она есть. Я хочу просто заменить ОЖ, но предложенная тобой Ravenol HJC за 10л хочет ~3 тыс. рублей. Это дороговато конечно.
купить не в ларьке, а в сетевом магазине, у дистрибьютера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей