Бесполезная затеяmaksan163 писал(а):Сегодня на ночь решил керасинчику плеснуть в цилиндры

Модератор: рустем
Бесполезная затеяmaksan163 писал(а):Сегодня на ночь решил керасинчику плеснуть в цилиндры
"Эт я думаю нормально в твоей коплнктации.Для такой скорости обороты слишком малы ,на 4 попробуй сделать тоже самое .Разница в динамеке будет каласальная,и обороты будут расти как надо.А щас похоже она у тебя вяло разгон берет,как перегруженая.maksan163 писал(а):сегодня разогнал машинку на спидометре 130-135 по тахометру 3900 (визуально по приборам бк нет )
тапку в пол по прямой скорость не поднимается обороты тоже
Движок как раз после 3000 крутиться начинает, так что 3900 - самое то. Видимо, в самом деле что то не такFiks 032 писал(а):Эт я думаю нормально в твоей коплнктации.Для такой скорости обороты слишком малы ,на 4 попробуй сделать тоже самое .Разница в динамеке будет каласальная,и обороты будут расти как надо.А щас похоже она у тебя вяло разгон берет,как перегруженая.
Так и будет .Я на старой 4 ступке почти до 6000 раскручивал ,скорость была 150 примерно.И дальше можно былоб но двига жалко было.Щас 5 ст стоит .Сильно не крутил на ней ещё но 130 нормально бежит с запасом мощи .Редуктор у меня вроде капеешный.Йожык писал(а):сли воткнуть 4ю, будет вообще около 5000
посмотреть какой стоит,уж не охота колесо крутить и по кардану считатьгость писал(а):maksan163, с какой целью редуктор собрался разбирать?
да уж... Делать вам точно нечего...Считаешь обороты кардана и все - это в тридцать раз быстрее.maksan163 писал(а):посмотреть какой стоит,уж не охота колесо крутить и по кардану считатьгость писал(а):maksan163, с какой целью редуктор собрался разбирать?
9.2 - это еще вполне приличноmaksan163 писал(а):Сегодня замерили компрессию ,во всех цилиндрах по 9.2,везде одинаково.
До весны потерпит.
Дело в том что когда собрал она также больше 100 не набирала ,а тут сама по себе начала 125 ехатьfragment писал(а):а может при сборке просто по меткам собрал
А если опять перестанет переть,еще проблема в том что кушает она у меня более 14 литров на сотку ,а это уже беда,карб настраивал специалист , зажигание без контактное ,просто я уже с ней намучился.Сусанин писал(а):это плохо что стала набирать? подзатяни ручник
где то что то проэтовалось
теперь пора в тему http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=11&t=7314
Addik93 писал(а): ... специалист ...
14 литров - это в каком режиме? Я вчера считал, в режиме поездок на работу 18 км в один конец, с пробками, с хорошими ускорениями в полпедали, а иногда и в пол выходит 13 литров.Addik93 писал(а):А если опять перестанет переть,еще проблема в том что кушает она у меня более 14 литров на сотку ,а это уже беда,карб настраивал специалист , зажигание без контактное ,просто я уже с ней намучился.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей