Свернешь ему шею и менять научишьсямишаня писал(а):но тут только ты сам справишься и увидишь

Модератор: рустем
Свернешь ему шею и менять научишьсямишаня писал(а):но тут только ты сам справишься и увидишь
нормально.Petroffich писал(а):у меня при нагреве двигателя шланг на радиатор снизу холодный, а сверху который идёт- чуть тёплый...
это только один из симптомов....Petroffich писал(а):а при пробитой прокладке гбц выдавливает тосол в бачок?
Антон80 писал(а):Свернешь ему шею и менять научишься
Petroffich писал(а):завтра попробую встать под горку и погазовать...
В горку носом правильнее.Petroffich писал(а):может в пробках на радиаторе/бачке проблема?
завтра попробую встать под горку и погазовать...
чтоб морда выше была? патрубки при этом снимать какие -то надо?zombie177rus писал(а): В горку носом правильнее.
даPetroffich писал(а):чтоб морда выше была?
нетPetroffich писал(а): патрубки при этом снимать какие -то надо?
никаких не надо, а то еще в лицо горячий фонтан попадетPetroffich писал(а):крышки все откручивать?
Это для тебя целую лекцию надо писать.dimasikarabasik писал(а):Объединено.
Доброго вечера,дорогие форумчане!!Проблема моя началась еще летом:начал уменьшаться уровень антифриза в расширительном бачке. После осмотра выяснил, что течет радиатор. Заменил его на новый алюминиевый. На какое то время проблема исчезла, но затем повторилась - антифриз исчезал. Проверил шланги и заметил течь антифриза из под одного из них. В итоге заменил все патрубки на радиаторе и термостате, поставил новую помпу (старая рабочая, но поменял на всякий случай). По мере замены патрубков два раза менял хомуты и мазал герметиком места под ними, так как подтекало.
Пару раз двигатель нагружал температурой, так как антифриз утекал,включался "карлсон", а из печки шел холодный воздух!До красного сектора не доводил не разу.
На данный момент ни откуда ничего не капает и не течет, но за 3 дня езды, пройдя около 100 км. потерял антифриза от отметки "max" до отметки "min". После замены радиатора появился какой-то "сладкий" запах у выхлопа и слишком "белый" дым из выхлопухи. Антифриз марки Felix зеленый, но остатки старого красного есть в системе,так как при замене радиатора не слил ОЖ из головы.
Подскажите,пожалуйста в чем проблема??Прокладка ГБЦ или что то другое???
Термостат и крышку радиатора пока не менял, радиатор не помню какой поставил, а помпа марки "Luzar". Правда не проверял еще кран печки,но вроде около панели сухо и в салоне ничем не пахнет.
Машинка 21074, 2006 г.в., инжектор 1,6.
Заранее всем спасибо за помощь!!Буду ждать ответа.
у меня проблемы есть, решения нет. тосол выкипает в бачок. поменял крышку радиатора - проблема осталась. если бы не работал термостат - грелся бы двигатель, по прибору на панели темп. в норме. на холодную ничего не бурлит - значит не прокладка гбц. грешу вот на помпу...Антон80 писал(а):Petroffich
проблемы будут, если помпа разрушится.
у меня неосевой люфт. т.е. не вдоль двигателя ходит, а перпендикулярно ему.Medved@790 писал(а):если крыльчатка не задевает корпус лопастями то не будет проблем, вот неосевой люфт больше навредит
Это как?Petroffich писал(а):... тосол выкипает в бачок. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя