ну всяко бываетLЁLIK писал(а): Оффтопик: Судя по аве, да

Модератор: рустем
артур с писал(а):чтоб так перла надо смотреть вторую камеру ,жиклеры побольше в первую на разгон, и поджигу пораньше....и буде вам щастье :tease:
ну про вторую камеру я сказал чтоб главное она открывалась,т.е пневмак работал ,а вот насчет жиклеров ----ты не пробовал в 1-ю 125 вкрутить???????.LЁLIK писал(а):артур с писал(а):чтоб так перла надо смотреть вторую камеру ,жиклеры побольше в первую на разгон, и поджигу пораньше....и буде вам щастье :tease:Не вижу логической связи между второй камерой с жиклёрами и оборотами двигателя со скростью кроме как редукторм.
Может тапки 15-ха?
ай ты какой ....не веришь.... в ближайшее время ,спецом для лелика ,выложу видео с пробегом по питерКАДу....с тебя пузырьLЁLIK писал(а):Да хоть на 500 на обе!
При 4500 оборотах все равно не буде 160 на спидаке!!!
![]()
при чем здесь флуд....мы по теме общаемся...хозяин темы спросил про скорость ---вот и обсуждаем,а насчет жиклеров---так мы с тобой просто на разных языках говорим,я тебе про 125 жиклер в 1-ю камеру для чего предлагал??????????----для рывка....а потом уже естественно все остальное...естественно жик 1-й камеры не может дать такую скорость на 4500....НО ЧТОБ РАСКРУТИТЬ РЕДУКТОР? ТО ЧТО НАДО?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????LЁLIK писал(а):Оффтопик: вот накажут нас за офтоп и флуд
Я полностью согласен с LЁLIK ,в нормальной комплектации класика так не полетит .Тока с горы АраратLЁLIK писал(а):Да хоть на 500 на обе!При 4500 оборотах все равно не буде 160 на спидаке!!!
до 6500?????....на 4-й??????????....да тебе дяденька сцепление надо смотреть....на 1,2-й еще можно так раскрутить ,а на скоростях---уш извиниFiks 032 писал(а):,максимум до 6500 раскручивал.Дальше движок жалко
Вернёмся к нашим баранамсерёга0407 писал(а):на 4й скорость80 обороты 2500, а дальше вообще трудно идет, в чём тут проблема?
DJTigra, не волнуйся, усё открывается, проверено.DJTigra писал(а):чсерёга0407
хм... как так не открывается?![]()
Буйный, мне кажется (чувствуюБуйный писал(а):Вернёмся к нашим баранамсерёга0407 писал(а):на 4й скорость80 обороты 2500, а дальше вообще трудно идет, в чём тут проблема?Серёж, ты тему всю прочитал с первой страницы? Тока честно
.
.Зарегистрирован: Чт июн 14, 2012 15:40:56
Последнее посещение: Чт июн 14, 2012 17:28:55
И что тут непонятно и причем здесь сцепление а?артур с писал(а):до 6500?????....на 4-й??????????....да тебе дяденька сцепление надо смотреть....на 1,2-й еще можно так раскрутить ,а на скоростях---уш извиниFiks 032 писал(а):,максимум до 6500 раскручивал.Дальше движок жалко![]()
![]()
до 6500 раскручивал это не значит что я с такими оборотами ехал ,там более на 1 и 2 передачах .И зачем с такими оборотами на них ездитьFiks 032 писал(а):И чтоб мне еёразогнать до 160 км надодвиг раскрутить до 8000 тыщ .Что я некогда не делал ,максимум до 6500 раскручивал.
Оффтопик: да катайтесь вы как хотите,короли правой полосы блин....если у вас нет даже попытки понять почему,ваш жигуль не идет больше 120,то как говорится --каждому--свое....Оффтопик: зато природой можно любоватся,глядя по сторонам...тоже плюсы естьFiks 032 писал(а):И что тут непонятно и причем здесь сцепление а?артур с писал(а):до 6500?????....на 4-й??????????....да тебе дяденька сцепление надо смотреть....на 1,2-й еще можно так раскрутить ,а на скоростях---уш извиниFiks 032 писал(а):,максимум до 6500 раскручивал.Дальше движок жалко![]()
до 6500 раскручивал это не значит что я с такими оборотами ехал ,там более на 1 и 2 передачах .И зачем с такими оборотами на них ездитьFiks 032 писал(а):И чтоб мне еёразогнать до 160 км надодвиг раскрутить до 8000 тыщ .Что я некогда не делал ,максимум до 6500 раскручивал.
артур с писал(а):да катайтесь вы как хотите,короли правой полосы блин...
Зачем делать попытки если я и так знаю .Свой жигуль я мог бы разогнать и до 150 думаю но зачем мне это .Мне хватает и 130 ну 140 иногда ,Боле куда на капеешном редукторе да и зачем, по нашим то дорогам.На тот свет все успеем.Я люблю быстро поездить и езжу но в здравом уме и уместном местеартур с писал(а):если у вас нет даже попытки понять почему,ваш жигуль не идет больше 120,
тоже самое и есть 4200 -140,4500-160....блин все никак не кинуть видеоОффтопик: сидим в лесу в командировкеreload писал(а):Прочитал тему, попробывал раскрутить движок посильнее (обычно же до 3000-3500 и переключаешься) и получилосьуже за 4200об. ехала под 140
(рядом ехал форд, как увидел что я его обгоняю дал по газам, но больше чем на 5 км.ч. не уехал
)
Заметил при этом то что движок после прогрева с раскрутки начинает по другому работать... скорость и обороты растут, быстрее раскручивается чтоли,
и самое главное, когда едешь на максималке обороты падать не хотят от плавного отпускания газа (когда обычно ездишь до 120, то отпускание срабатывает на заметное торможение двигатаелем) , а тут отпускаю педаль на половину, а скорость и обороты падают еле еле (как будто накатом едет) приходится даже тормозом тормозить
у меня тоже так: 4/2500-3000/80-90Сусанин писал(а):нет, это прадаsalam писал(а):Это шутка?крути сразу с первой, 1 - 5500, 2 - 5500, третья 5500 и увидишь на спидаке 120
неделю назад ехал на 5й передаче 140 км\ч по спидометру, на цифровом тахометре было 4200
ЗЫ нормально если на 4й 2500 - 80 и на 5й 2500 - 100
Fiks 032 писал(а):Я полностью согласен с LЁLIK ,в нормальной комплектации класика так не полетит .Тока с горы АраратLЁLIK писал(а):Да хоть на 500 на обе!При 4500 оборотах все равно не буде 160 на спидаке!!!![]()
На моем авто на каждые 1000 оборотов скорость увеличивается на 20 км в час ,на 4 передачи,пятой нет.И чтоб мне еёразогнать до 160 км надодвиг раскрутить до 8000 тыщ .Что я некогда не делал ,максимум до 6500 раскручивал.Дальше движок жалко
это твой автомобиль?артур с писал(а):тоже самое и есть 4200 -140,4500-160....
Шота как то не верится в показания спидометра.(у вас там что, иновёдра под 180 выходит гоняют раз догнать не можешь?)артур с писал(а):Fiks 032 писал(а):Я полностью согласен с LЁLIK ,в нормальной комплектации класика так не полетит .Тока с горы АраратLЁLIK писал(а):Да хоть на 500 на обе!При 4500 оборотах все равно не буде 160 на спидаке!!!![]()
На моем авто на каждые 1000 оборотов скорость увеличивается на 20 км в час ,на 4 передачи,пятой нет.И чтоб мне еёразогнать до 160 км надодвиг раскрутить до 8000 тыщ .Что я некогда не делал ,максимум до 6500 раскручивал.Дальше движок жалко
ЛЁЛИКУ и Компании
моя бибикаD.I.M.A.R. писал(а):это твой автомобиль?артур с писал(а):тоже самое и есть 4200 -140,4500-160....
а поподробнее: на какой это передаче и какой стоит редуктор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей