не ...мне просто интересно

офффф:
у меня с момента покупки первая свеча всегда была в г-вне
езжу до сих пор

Модератор: рустем
по ходу процесса параллельно и на клапана поглядишь. По крайней мере, стержни там пощупать придется при замене колпачковIgory писал(а): попробую поменять колпочки, а там посмотрим! Хоть бы дело было вних
2.Igory писал(а): распредвал почему то туго проворачивался
3.Igory писал(а):поставил другой распредвал
Логично!Igory писал(а):вроде как легче заводиться стала!
Юра, мои орлы как-то зажали крышки коренных вкладышей на компрессоре так, что провернуть коленвал было невозможно. А там диаметр шеек 250 мм.Randall писал(а):Остался один странный вопрос: а что со старым не так, почему туго проворачивался?
Ну то да... Но ведь у ТС все работало до этого нормально. Чо, самозатянулось?гость писал(а):мои орлы как-то зажали крышки коренных вкладышей на компрессоре так, что провернуть коленвал было невозможно. А там диаметр шеек 250 мм.
Это ты про себя рассказываешь. А про других я добавил выше. Колеса прикручивают, ходят восьмеркой. Ты так умеешь?zombie177rus писал(а):Если вал зажимает при затягивании опор, то есть следующие варианты:
1. Кривой вал, или размеры неправильные.
2. Кривая поведённая постель, или вкладыши некондиция.
Поменяй сальники на 4-м цилиндре. Не поможет - вскрытие. Компрессию можно не измерять - пофигу.Serega991 писал(а):Здравствуйте, будьте добры подскажите пожалуйста в следующем вопросе. Дело в том, что одна свеча последняя (самая близкая к салону) в масле. Движок подъедает масло, выхлоп характерный с запахом. Остальные 3 свечи хорошие без нагара. Масло приходится подливать, спустя 300-400 км, грамм 150 -200. Масло лью Кастрол Магнатек 10в40. Движок прошел 110 000 тыс. км. Я второй хозяин, первый видимо когда-то перегрел машину, и вот следствие. Машина - конец 2006 года, инжектор. Двигатель работает хорошо, не троит, проблем не было. Видимо, два варианта решения - смена или регулировка колпачков. Или смена колец. Тут еще посоветовали сделать раскоксовку двигателя. Пока не знаю, что делать.. Думаю начать с раскоксовки, посоветуйте пожалуйста действия, с чего начать?
Serega991 писал(а):потек масла снизу есть
Не связываешь одно с другим?Serega991 писал(а):Движок подъедает масло
Пфф! Тут таких четверо было, из недавнего...vadimon писал(а):Ха, простачки )).
Хорошо, там спрошу. Профиль немного заполнил.zombie177rus писал(а):Тебе в тему про капремонт. Да и профиль пора заполнить до конца.
Коллеги ))bilbo писал(а):Пфф! Тут таких четверо было, из недавнего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя