Снимал трубочку, вымывал ее, продувал компресором(и в коллектор дул), установил чистенькую все гуд....проехал 200км. и опять дребезг и выдувается проклятая желтенькая жидкость!!!

Может кто сталкивался или может мысли какие....
Модератор: рустем
Как вариант, врезать в шланчик бензофильтр, прям около коллектора.vanadiumus писал(а): Масло (его пары) летят из самого эконометра, так как по его шлангу мало-мало масла да накапливается. Появляется оно там из впускного коллектора , куда попадают пары масла через вентиляцию картера. Вот ся бяка там распространяется по-немногу, когда глушится двиг и не создается вакуум в коллекторе , шланг эконометра работает как пылесос , то есть оставшимся в нем разрежением засасывает те самые пары..
Вобще-то я привел цитату написаную не мной, но можно предположить что пары масла берутся из трубки отсоса картерных газов в задроссельное пространство.ВинтореZ писал(а):А масло то там откуда?!
Откуда - уж незнаю но светложелтая жидкость в патрубках, практически без запаха - скорее всего конденсат.byran писал(а):откуда он нах... как его можно лишится...?!
В шланге между эконометром и коллектором должен стоять двухсторонний клапан его надо поменять и не будет зависатьAndreys писал(а):я не один такой!!1 только у меня не булькает, а просто стрелка зависать начинает. как бороться - хз.
Вот с этим можно поспорить Суть не в том что ты его помоешь а в том что в нем идет выработка и он просто клинит Я промывал раз 10 и толку никакого потом нашел на рынке новый и все И жидкость (конденсат) у меня тоже была и есть работает все нормальноAndreys писал(а):нет смысла менять этот жиклер т.к. там ломаться нечему и на время помогает его промывка. потом он опять загрязняется этой субстанцией и стрелка начинает зависать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей