Провал педали газа
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
Sergey63rus
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 21074 97 г/в, пробег 100.000, контактное зажигание! Двигатель от Ваз2106 1.6 литра!
- Тип двигателя: Карбюраторный
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Re: Провал педали газа
Ну во-первых, это может пройти завтра. А во-вторых, это могло начаться от того что двигатель начал троить - либо вышла из строя одна свеча, один ВВ провод... ну или уже похуже - прогорел клапан, поршень....Вобщем вибрация двигателя сильнее началась!Sergey63rus писал(а):так в том то и беда что позавчера она так не дребизжала! а сегодня начала!
-
Sergey63rus
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 21074 97 г/в, пробег 100.000, контактное зажигание! Двигатель от Ваз2106 1.6 литра!
-
bart124531
- Пешеход

- Модель авто: ваз2107
проваливается пидаль газа
подскажите что могло случиться, я побуксовал и после этого у меня начала проваливаться пидаль газа когда едешь, а на холостых нормально жесткая, пружинет нормально
Последний раз редактировалось Антон80 Пт ноя 07, 2014 22:19:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перенесено
Причина: перенесено
-
bart124531
- Пешеход

Re: проваливается пидаль газа
не знаю не смотрел. завтра буду смотретьМиша писал(а):пружинка на корбератаре в нармальнам састаянии?
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: проваливается пидаль газа
там вообще по идее две пружинки.. проверь обе. одна из них на карбе, вторая к районе 4 свечи, а именно в районе рулевого редуктора.. должен увидетьbart124531 писал(а):не знаю не смотрел. завтра буду смотретьМиша писал(а):пружинка на корбератаре в нармальнам састаянии?
-
bart124531
- Пешеход

-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
только если диск ведомый выскочил и застрял между движком и кузовом
проверь, не так ли это
-
Максимиллиан
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ-21053, двигатель 1.5 (72 л.с.), ОЗОН, БСЗ.
У меня такая проблема: когда отпускаю сцепление (естественно плавно) машина вдруг резко дергается. Раньше такого небыло, но чаще такое бывает на холодную. Бывает, но не так уж и часто. В чем дело может быть?
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
Виноват ГЦС.Максимиллиан писал(а):У меня такая проблема: когда отпускаю сцепление (естественно плавно) машина вдруг резко дергается. Раньше такого небыло, но чаще такое бывает на холодную. Бывает, но не так уж и часто. В чем дело может быть?