1. сначала сливаем бензин - шлангомstrongbody писал(а):...Еще бы ...с картинками...
2. откручиваем саморезы (4 или 5 шт.) пластиковой накладки бака
3. а дальше - текст и картинки ТУТ http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada ... ine-8.html
Модератор: рустем
1. сначала сливаем бензин - шлангомstrongbody писал(а):...Еще бы ...с картинками...
Осталось отрегулировать карбюратор - вот так...strongbody писал(а):Итак, с напором бензина проблем нет. С бензонасосом тоже. Но машина продолжает плохо тянуть, еле как разгоняется.
затем (если нужно) поменять воздушный и топливный фильтрыБуйный писал(а):...только так!
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 61#p433961
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 77#p398077
Еще по твоим ссылкам регулировать не пробовал. Остальное:VVB писал(а): - перегревал движок или нет?
- свечи в масле?
- выхлоп?
- жор масла?
- вокруг свечных отверстий маслом испачкано?
либо карбюратор (не хватает бензина), либо зажигание.strongbody писал(а):...иногда начинает трясти машину...
В профиль добавь: модель карба, год выпуска авто, модель геныstrongbody писал(а):...В сервисах не берут мою машину из-за карбюратора...
Слабые - это настораживает. Если у тебя сломана пружина кулачка толкателя ФОТО ТУТ, то в ручную насос будет работать идеально, а механически -strongbody писал(а):...Биение толкателя бензонасоса очень слабые. Посередине примерно...
Не ПРОСТО, а в соответствии СО ВСЕМИ указанными размерами/зазорами и уровню. А заодно и герметичность игольчатого клапана проверь.strongbody писал(а):...Поплавок сейчас порегулирую. Его же просто загибать в случае чего надо?...
...не перетяни.strongbody писал(а):...Хомуты у меня плохо затянуты, сейчас дотяну...
Обрати внимание на плоскость поверхности карба и коллектора, ровные??? И, бывает, плоскость карбюратора ВЕДЁТ и отсюда - подсос воздуха.strongbody писал(а):...Толстая прокладка не айс...
Зазорstrongbody писал(а):...Свечи в норме...
После карбюратора...strongbody писал(а):...Зажигание заново выставлю...
...начудишь ты с поплавкомstrongbody писал(а):...Поплавок подогнул вместе с язычком как написано было на каком-то сайте (язычек, чтобы не было биений)...
Нет, еще не успел.zombie177rus писал(а):Так, в клапанах был?
Имей в виду, в сервисах очень часто халтурят. Отдаешь деньги, а потом еще сам после них переделываешьstrongbody писал(а):Сегодня постараюсь съездить в сервис. Сам я их не буду трогать лучше.
Буду смотреть за этим. Видео как делать видел, понимаю слегка.Йожык писал(а):Имей в виду, в сервисах очень часто халтурят. Отдаешь деньги, а потом еще сам после них переделываешьstrongbody писал(а):Сегодня постараюсь съездить в сервис. Сам я их не буду трогать лучше.
Дык чего тогда сам не займешься? Надо-то щуп и пару ключейstrongbody писал(а):Буду смотреть за этим. Видео как делать видел, понимаю слегка.
Я те на пальцах объясню. Скидываешь крышку, обходишь машину слева, видишь 8 болтов. На каждом сверху контргайка. В болты сверху упираются железяки - рокера. Так вот, цель - добиться такого зазора между рокером и кулачком распреда, чтоб щуп 0.15 мм вытаскивался с усилием, но не клинил в зазоре. Одним ключом отворачиваешь-заворачиваешь контргайку, другим регулируешь. Регулируются они по 2 в каждом положении распреда, через 90 градусов. И, кстати, регулировка проводится только на холодном моторе.strongbody писал(а):Скиньте кто-то нормальную инфу пожалуйста по регулировке от и до.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей