Да, уверен. Уровень проверил, пока нормально.VVB писал(а):а ты уверен, что течь из коробки???
уровень в коробке замеряешь???
Компрессию мерил, 10 - 11 во всех цилиндрах.VVB писал(а):предложи ему компрессию померить
Модератор: рустем

Да, уверен. Уровень проверил, пока нормально.VVB писал(а):а ты уверен, что течь из коробки???
уровень в коробке замеряешь???
Компрессию мерил, 10 - 11 во всех цилиндрах.VVB писал(а):предложи ему компрессию померить

да и вообщеZidanCo писал(а):...Ездил к мотористам, которые делали кап. ремонт, те сказали, чтоб более агрессивно ездил, давал больше оборотов, мол так обкатка быстрее пройдет ...Сказали двигатель от 2106 любит большие обороты...
zalex писал(а):ZidanCo
Будет полезно рассказать, что именно тебе с мотором делали.
наврядли он присутствовал, а ещё ему и приврать могутvitek писал(а):Действительно, очень интересно что же все таки с движком делали и что меняли?

Сам я так не ездил. Как изначально сказали давать не более 2500 оборотов, так и даю.VVB писал(а):маслосъемным колечкам кирдык
и скорее всего - это в следствиида и вообщеZidanCo писал(а):...Ездил к мотористам, которые делали кап. ремонт, те сказали, чтоб более агрессивно ездил, давал больше оборотов, мол так обкатка быстрее пройдет ...Сказали двигатель от 2106 любит большие обороты...мотористы вумные попались
что там с капремонтом - останется тайной

однозначноMedved@790 писал(а):...накололи, как пить дать...
причем желательно присутствие хозяина авто в компании с грамотным в этом вопросе товарищемVVB писал(а):загоняй машину к этим мотористам - добивай (не машину а их самих)

просто будь настойчивым, не сдавайся,ZidanCo писал(а):Нет у меня денег на повторное вскрытие мотора, а они попросят за это деньги, я уверен...

Очень правильно сказано,так и делай. Получается капиталка не устранила проблем, тогда и вопрос возникает за что они взяли деньги?VVB писал(а):просто будь настойчивым, не сдавайся,ZidanCo писал(а):Нет у меня денег на повторное вскрытие мотора, а они попросят за это деньги, я уверен...
сними ксерокопию с того списка (и других бумаг), что тебе дал начальник ихний
оригиналы дома оставь
и иди к начальнику, показывай ему же весь его список и перечисли проблемы:
- компрессия,
- дым,
- расход масла,
- звук,
- что так же быть не должно!
Денег - ни каких!!!
Будь не капризным, спокойным, настойчивым, не уходи и не сдавайся.
Добейся своего!
Удачи!

Даже если меняли,могли чуть-чуть на перекос поставить,у меня було такоеvitek писал(а):Течет задний сальник. Его при капиталке судя по списку меняли.

В этом случае "мастера" должны быстро устранить течь за СВОЙ счет, а не "футболить" клиента!maksan163 писал(а):Даже если меняли,могли чуть-чуть на перекос поставить,у меня було такоеvitek писал(а):Течет задний сальник. Его при капиталке судя по списку меняли.тогда будет подтекать

Можно,но пока судиться будешь потратишь больше денегbilbo писал(а):Ну им же можно предьявить по всей строгости закона, с независимой экспертизой, судом и т.д.?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей