Ну пропуски могут быть

Модератор: рустем
я про цвет нагара, кстати прострелы могут быть на хх?Антон80 писал(а):Миша
Ну пропуски могут быть
какие последние режимы работы мотора?Миша писал(а):как нагар?
вчера пробки, сегодня длительный хх и долгая настройкаD.I.M.A.R. писал(а):длительный ХХ, город, пробки, трасса?
поэтому такой мутный цветМиша писал(а):вчера пробки, сегодня длительный хх и долгая настройка
Было подбное,вылечил .Добавил прокладку под бензонасос.n.v.v. писал(а):Добрый день,постараюсь посвятить в суть своей проблемы.Проблемы начинаются как только выезжаю на трассу, в городе машина работает нормально, стабильно, заводится хорошо в любой мороз, но как только я выезжаю на трассу через некоторое кол-во км (может быть 20-30) машина начинает троить, не тянет, останавливаюсь вытаскиваю свечи - нагар черный сухой, чищу или ставлю новые (нжк) едем дальше с хорошей динамикой, но через какое то время все повторяется!!!!!!!в чем дело?в городе никаких проблем, карб - новый, стоит бсз, бензанасос менял, крышку трамблера и бронепровода тоже, фильтра чистые, зажигание выставлено правильно,.......Подскажите пожалуйста к чему мне стоит готовиться?????????
А смысл тогда переключатель крутить? Купи гофру- цена ей- 30 рублей!n.v.v. писал(а): а если гофра не стоит?
Я просто прислонял концом к выпускному коллектору.n.v.v. писал(а):иначе некуда гофру будет ставить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя