да, скорей всего так и есть, надо отрегулировать http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 46#p288246lexxus писал(а):что винт качества топлива не так отрегулирован...это может быть причиной???
Глохнет на ходу
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.

- D.I.M.A.R.
- Модератор
- Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Глохнет на ходу
- Rtemo
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
У меня машина глохнет на ходу , когда отпускаю газ ( и хочу переключить скорость ) при этом прежде чем заглохуть за секунды 2 до этого , потрясывает ее поэтом я в тот момент уже знаю , что щас заглохну ,
те. у меня тоже проблема получается с винтом топлива ? ( фильтры полны бензина , стабильно )
те. у меня тоже проблема получается с винтом топлива ? ( фильтры полны бензина , стабильно )
- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Rtemo
ХХ вообще как-то регулировался? Не на глазок, а по методике?
ЭПХХ есть? Если есть, то как поживает его выключатель на карбе? Четко работает?
- Rtemo
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Антон ., я честно ничего не понял из сказанного тобойАнтон80
Rtemo

P.S.: у меня еще при торможении глохнет , после отпускания газа соответственно , сегодня убедился еще и в этом ...
- Rtemo
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Не , когда прогревал машину на подсосе , на тормоз нажимал , все ок , и без подсоса тоже самоеАнтон80
На холостом ходу (хх) понажимай на тормоз. Обороты меняются?
Еще заметил , что когда на ходу нажимаешь на тормоз , машина приглохивает чуть чуть ( печка начинает тише работать ) и через несколько секунд снова возвращается в норм. режим . или глохнет просто и все ...
-
- Ученик
- Модель авто: 21074 карб
Машина начинает дергаться и не тянет, но не всегда
Всем привет! у меня очень противная проблема, т.к. нет стабильности в ее проявлении. машина, после того, как прогрел и поездил минут 20-30 начинает дергаться и полностью теряет тягу, т.е. приходится останавливаться. Начинается с того, что пропадает реакция на педаль газа, т.е. я жму, но в определенный момент скорость перестает прибавляться, и обороты резко начинают падать. Если остановиться и постоять какое-то время, то: иногда начинается то же самое почти сразу, иногда через значительно большее время. В начале, в первые минут 20 после прогрева всегда все нормально. Бывало несколько часов ездил (с перерывами правда) и все было ок. Поменял карбюратор. Поменял бензонасос. Топливный фильтр не грязный. то же самое. Двигатель 2106 карб, БСЗ. Замучился пипец. подскажите пожалуйста, что может быть
- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Наверное, наличие чего-то, кроме бензина.Skywalker писал(а):что и где смотреть в баке?
-
- Пешеход
- Модель авто: ваз 2107
ваз 2107 глохнет на ходу
Всем привет,ребят нужна помощь седня поехал в деревню
когда по трассе набрал на 5 передаче скорость выше 125 км у меня у машины 2107 ваз тупа трамоза сталт жосткие и газ пропал я ели ели за тормозил слау богу смотрю у меня машина заглохла походу на ходу ( как бы при такой скорости матора не слышно (( и так было седня 3 раза помогите пожалуйста советами ? Такова не когда не было менял последний раз резонатор и глушитель и мне его поставили не правильно что выше 100 км стучать начинает ((( мож это за этого ? подскожите пожалуйста не пойму в чем пробела машина 2000 года карбюратор 2107
когда по трассе набрал на 5 передаче скорость выше 125 км у меня у машины 2107 ваз тупа трамоза сталт жосткие и газ пропал я ели ели за тормозил слау богу смотрю у меня машина заглохла походу на ходу ( как бы при такой скорости матора не слышно (( и так было седня 3 раза помогите пожалуйста советами ? Такова не когда не было менял последний раз резонатор и глушитель и мне его поставили не правильно что выше 100 км стучать начинает ((( мож это за этого ? подскожите пожалуйста не пойму в чем пробела машина 2000 года карбюратор 2107
- Dogfighter
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: Калина 1118
-
- Пешеход
- Модель авто: ваз 2107
Всем привет,ребят нужна помощь седня поехал в деревню
когда по трассе набрал на 5 передаче скорость выше 125 км у меня у машины 2107 ваз тупа трамоза сталт жосткие и газ пропал я ели ели за тормозил слау богу смотрю у меня машина заглохла походу на ходу ( как бы при такой скорости матора не слышно (( и так было седня 3 раза помогите пожалуйста советами ?
когда по трассе набрал на 5 передаче скорость выше 125 км у меня у машины 2107 ваз тупа трамоза сталт жосткие и газ пропал я ели ели за тормозил слау богу смотрю у меня машина заглохла походу на ходу ( как бы при такой скорости матора не слышно (( и так было седня 3 раза помогите пожалуйста советами ?
-
- Пешеход
- Модель авто: Ваз 2103
Глохнет на ходу
Всем привет! Такая проблема, прогреваю машину, проезжаю 2км и происходит провал педали газа пара рывков и машина глохнет. Завестись можно только через пару минут после того как заглох, если завелся то проезжаю еще метров 500 и опять глохнет. Из того что уже делал: поставил новый бензонасос и толкатель (прокладками регулировал вылет штока), заменил контактную группу трамблера, бегунок, крышку трамблера, поставил новый фильтрик в карбюраторе, поменял игольчатый клапан и его корпус. Больше уже незнаю на что думать и что делать.
Двиг 2103, зажигание контактное (без вакуума), карб weber.
Двиг 2103, зажигание контактное (без вакуума), карб weber.
- serega81
- Водила
- Модель авто: Ваз 21043
Re: ГЛОХНЕТ НА ХОДУ
quaker Карбюратор продуть попробуй.Уровень бензина постоянен,если менял игольчатый клапан?
- Алекс111
- Стажер
- Модель авто: ВАЗ 21053
Друзья помогайте.....Машина ВАЗ 21053 карбюратор.Сегодня поехал в другой город (110км) и где то через 20км чувствую что машина не тянет.Свернул на обочину,выжал сцепление - мотор сразу заглох.Открыл капот,вроде бы всё нормально,бензин в фильтре есть.Завёл,прогазовал и поехал дальше.Примерно километров через 10-15 всё повторилось.Кое как добрался до места,подобное повторялось раз пять.На обратном пути то же самое - остановлюсь,постою минуту,заведу и еду ещё с десяток километров.Подскажите,где начинать копать.Создаётся впечатление,что что то с топливной системой. Зарание спасибо.....
- Алекс111
- Стажер
- Модель авто: ВАЗ 21053
Так на улице ещё +6 градусов ....и мелкий дождь.Замёрзнуть вроде не долженАнтон80 писал(а):search.php?keywords=%D0%BE%D0%B1%D0%BC% ... 1%81%D0%BA