И правильно сделалМиша писал(а):я не понял зачем это все делать, поэтому оставил как есть

Модератор: рустем
И правильно сделалМиша писал(а):я не понял зачем это все делать, поэтому оставил как есть
не вижу проблемы.вент же срабатывает?может быть немного тупить термостат.например от времени эксплуатации.повторюсь---как по мне,то ничего критического.попробуй взять на время полностью исправный показометр температуры и проведи эксперимент.epit писал(а):движок не кипит. Не знаю чего делать. Может ли сам указатель температуры тупить?
рустем писал(а):И где диффузор вентилятора?
У меня тоже никогда его не было, пока электрический не поставил. И то поставил электро не для охлаждения, а для нормального прогрева зимой. Проблем с механическим не было никогда (в плане перегрева).рустем писал(а):И где диффузор вентилятора?
она для этого предназначена?Мигалыч писал(а):1) если промывать систему 5 минуткой, с радиатор не лопнет?
брт и нормаМигалыч писал(а):2)чьи патрубки, радиаторы и помпу лучше брать?
у меня аллюминий и ничего не окисляется, кроме тройника на головке блока, да и если медь будет - с чего она будет окисляться? на воде что ли собрался ездить?Мигалыч писал(а):3)для себя решил, но хочу уточнить радиаторы лучше брать медные или алюминиевые, и если на системе охл. будет стоять алюминиевый, а на отоплении медный не начнут окисляться?
электропомпу от ГАЗЕЛИ на "высос" тосола из печки - у меня тепло, не жалуюсь.Мигалыч писал(а):4)что можно сразу доработать в системе отопления, слышал что ставят помпу от шнивы.
рано или поздно потечетMedved@790 писал(а):электропомпу от ГАЗЕЛИ
потеет с замены ремкосплекта, да и пофиг.Антон80 писал(а):рано или поздно потечет
патрубок по краю слегка литолом смазывается, потом на него резиновая трубка одевается, древнее средство герметизации. Действенное, кстати. Насчет графитки хз.Мигалыч писал(а):что места соединения патрубков надо графитовой смазкой промазывать
Зачем же зачищать шланги если они не текутгость писал(а): 1. Для начала надо найти место утечки (иначе можно возиться хоть до пенсии).
2. Подтянуть - это в большинстве до одного места. Поэтому:
3. Надо зачистить шланги и патрубки и собрать по новой.
Эт точно.Alert писал(а): патрубок по краю слегка литолом смазывается, потом на него резиновая трубка одевается, древнее средство герметизации. Действенное, кстати. Насчет графитки хз.
Привет!Опять потек радиатор на стыках пластиковых бачков и алюминия,первый был заводской,заменил через год на Лузар,год прошел,та же песня,может не менять а снять и придавить лепестки крепления к пластиковым бачкам?Или менять?Буйный чё посоветуешь?С меня пиво.Буйный писал(а):Мигалыч Не бери ни шланги, ни радиаторы Лузар!!!![]()
- деньги на выброс. Только БРТ и ДААЗ. Из своего горького и неоднократного опыта
.
А какой на заводе ставят?Я думаю не хохляцкий.Два радиатора с одними и теми проблемами?рустем писал(а):podryadchik
Тебе ж говорили:радиатор ДААЗ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей