гость писал(а):Патрубок - штуцер, типа кусок трубы, например, выход или вход радиатора, термостата.
Шланг - РТИ черного цвета.
А также имеется рукав.
Модератор: рустем

гость писал(а):Патрубок - штуцер, типа кусок трубы, например, выход или вход радиатора, термостата.
Шланг - РТИ черного цвета.

Это такая народная примета- шоб шланг под хомутом равномерно съёживался, а не локально, от трения о патрубок.D.I.M.A.R. писал(а):а для чего?
Ну да, в справедливости именно этой старинной приметы убедился, устранив все признаки течи на почти 10-летней машине (подтекало практически с новья в незначительном количестве). Потом увеличилось до довольно приличного, так что пришлось заняться. Устранил. Причем шланги не менял, оставил старые (писал об этом).Буйный писал(а): Это такая народная примета- шоб шланг под хомутом равномерно съёживался, а не локально, от трения о патрубок.

Ну да, заглушки не сняли, а ОЖ вытекла при смене.Сусанин писал(а):гость
может, если в двиге нет тосола и радиатор не подключен

Ну что ж, пусть проставляется тебе за диагноз!Буйный писал(а):гость
Сусанин да помпа у него не маслает
Тебе как, основного или помощника?Artunkin писал(а):ну кто-нибудь может помочь?

Буйный писал(а): да помпа у него не маслает
проверяй и смотриСусанин писал(а):ремень не одели

Читай, все написано, я сам видел (или проставляться не хочешьArtunkin писал(а):Можете просто сказать, какие могут быть неполадки.

Боится, что кажут - МАЛО...гость писал(а): (или проставляться не хочешь?)

артур с писал(а):подскажите какую шайбу ставить под датчик включения вентилятора?????????....у меня то место куда он вкручивается пластик,и на старом датчике стояла резиновая шайба и больше ничего ,а сейчас мне в магазине предлагают медную...будет ли она держать соеденение пластик---датчик

Сорри, настроение очень плохое... голова раскалывается, уже не знаю на что грешить.гость писал(а):ChopSkates
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей