raseml писал(а):распредвалы

Модератор: рустем
спасибо,завтра попробую заменить.и надеюсь на чудо,что хоть какое то давление внизу осталось,и шестерни с поршнями не поврежденычетвёрковод писал(а):raseml
http://www.autoprospect.ru/vaz/2107-zhi ... mazki.html
И там по вкладкам подетально.
Вкладыши валов, скорее...raseml писал(а):шестерни с поршнями не повреждены
Что у тебя за двиг что не глохнет на 100 оборотах? И что есть для тебя норма? В оборотах.Antisocium писал(а):Да, двиг не глохнет когда на 100 оборотах находится и впринципе если подождать то поколбасит стрелку там секунд 10 и она стремится к норме (неуверенно).
А ты не пробовал выставить Х ход на прогретом двиге винтами качества и количества ,чтоб они были порядка 800 .Вот сделай так и небудет у тебя проблемAntisocium писал(а):Я уже отписывал о своей проблеме, но отписал не все,
Двиг обычный, карбюраторный. Норма это где-то 800 оборотов и без всяких "лампочек".LЁLIK писал(а):Что у тебя за двиг что не глохнет на 100 оборотах? И что есть для тебя норма? В оборотах.Antisocium писал(а):Да, двиг не глохнет когда на 100 оборотах находится и впринципе если подождать то поколбасит стрелку там секунд 10 и она стремится к норме (неуверенно).
зы. не удивительно что на 100-200 оборотах колбасит мотор и лампа масла горит.
Я не настолько дурак. На прогретом двиге в нормальном режиме и держится 800 оборотов.Fiks 032 писал(а):А ты не пробовал выставить Х ход на прогретом двиге винтами качества и количества ,чтоб они были порядка 800 .Вот сделай так и небудет у тебя проблемAntisocium писал(а):Я уже отписывал о своей проблеме, но отписал не все,
Дело то не в оборотах, а в том что только в пробке это. Если просто стартовать, тормозить, ускоряться и т.д. в порядке вещей, то нет и намека. Все начинается в режиме старт-стоп. Температура в норме.Антон80 писал(а):Antisocium
я бы посмотрел на свечи, затем покрутил винт качества смеси на хх. Было такое, если богатит на хх.
Нет, не думал. Не похоже как-то. На газ отзывается резво, да и не глохнет она.Besenok писал(а):Antisocium
не думал, что при медленной езде в режиме старт-стоп, при жаркой погоде бензонасос могет давать сбой? У самого подобная байда случилось вчера. По лесу ездили, ессно на первой, кругом ямы, приходилось переползать, скорость машины 5 км/ч, в таком режиме окло 1 км ехали и на холостых вдруг заглохла и все, не заводилась. За бортом +30 с лишним. Полил водой на бенз и дал 5 минут остыть - завелась с полпендаля, и обороты нормальные стали.
Точно переобогащение на хх, замечал именно такой же симптом.Antisocium писал(а):Да, кстати, если при этом еще и тормоз нажать, то обороты быстрее падают вниз при выжатом сцеплении.
На досуге хочу карбюратор в ацетоне промыть части, регулировать я так понял винтами качества или количества?Антон80 писал(а):Точно переобогащение на хх, замечал именно такой же симптом.Antisocium писал(а):Да, кстати, если при этом еще и тормоз нажать, то обороты быстрее падают вниз при выжатом сцеплении.
Этому только одно объяснение - дырявый шланг ВУТа соединён со впускным коллектором. Этот шланг и обедняет смесь уже приготовленную карбом.Антон80 писал(а):при нажатии на тормоз двигатель пытается глохнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя