Непрочитанное сообщение
BASbKAxp » Сб фев 25, 2012 12:28:36
Здраствуйте, я сдесь новенький и пишу первый пост (вопрос) очень жду вашей помощи.
Вообщем проблема у меня вот какая. Днём пошёл за машиной , завёл всё нормально, сьездил на заправку, заправился и поехал в сад. Как только сьехал с основной дороги , переключился на вторую зашёл в поворот и стал переключатся на третью передачу нажаимаю газ и тут обороты резко падают и машина начинает наоборот тормозить, переключаюсь обратно на вторую обороты обратно повыселись, непонял в чем дело, нажал на газ довёл обороты до 2000 , попробывал снова переключится на третью передачу и снова такая же беда , переключился нажал на газ обороты снова упали и машина начинает тормозить, снова переключил на вторую но обороты уже не выровнялись и начали падать даже на второй , в итоге обороты упали в ноль и машина встала. После этого машина теперь незаводится никак!!! Не сама по себе не с толкача. Фильтры все нормальные. Ничего не предвещало такой беды. Всё произошло резко и быстро, раньше такого небыло, с оборотами вообще раньше небыло проблем. Так же проверил искру, её небыло, взяли поставили новую катушку зажигания, искра появилась но слабенькая, трамблер сухой. Не могу понять в чем может быть проблема!? Пожалуста помогите!
Автомобиль ВАЗ 2107 Карбюратор, 1990 г.
перенесено