солекс!!!ПОДСКАЖИТЕ???
- evgeniymet
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 21051 красный 90г.в Сток))
- Контактная информация:
солекс!!!ПОДСКАЖИТЕ???
подскажите !!!!!вчера знакомый гибэдд$шник позвонил и предложил забрать мажину(бесплатно
)она стоит в гаи и мешает им там всем
а машина опель астра купе 2литра
но 1973 или 1980 г.в
приехали короче посмотрели а она вмерзла в лед по пороги!!!открыл я капот а там стоит солекс карб и вот я захотел поставить еге себе!
как думаете что выйдет из этого ?????просто я думаю там дваижок 2 литра и значит карб настроен на него? скока моя семера будет потребляль топлива ???????????????????????????????????????????? 
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
ну я думаю там с жиклерами можно поигратьсяMr_Ice писал(а):Вопервых будет жрать намного больше бензина.
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
с жиклерами то поиграться можно но там дифузоры намного шире чем на 53 и 73 солексах это ппцVladiZlav писал(а):ну я думаю там с жиклерами можно поиграться
я когда пытался поставить себе 41 солекс он на 1.8-2.0 расчитан так у меня на подсосе обороты ниже 2000 вообще не держала делаешь чуть ниже 2000 тут же глахнет.
в карбе большинство систем от разряжения работает а если диффузоры больше то разряжение будет меньше а отсюда и куча проблем.
- evgeniymet
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 21051 красный 90г.в Сток))
- Контактная информация:
короче снял я это карбюратор
так то можно заморочится но эт надо глобально там все переделать особенно привод заслонки и чистить надо а то там уже ржавчина в камере
а опель разбирать небуду так как он исправен и на ходу ток надо карб чисть и в бой
и гос номера нам неотдают
так что когда снег сойдет и он отмерзнет он буден заведен и ждет его жесткие тест драйвы по лесным дорогам да и так пооджигаем
всетаки 2 литра для такой маленькой машины это нормально!!!!!ток еше гайцы попросили когда он умрет стартер снять и отдать им на каракат нужет