Я стал счастливым облодателем автомобиля ВАЗ-21043

традиционненько, прокладочки, резиночки, все обтянуть, проверить, тормозуху, масла и фильтра сменить. Далее по обстоятельствамmishanya6082 писал(а):28тыс, много стояла.
Тут бы к профессионалам нормальным обратитьсяtok1987 писал(а):А так: ходовую посмотри, тормоза ну и все в таком духе.
mishanya6082 писал(а):Приветствую всех однополчан!!!!
Я стал счастливым облодателем автомобиля ВАЗ-21043, не скажу что машина старая 98г проехала к этому времени 28тыс, много стояла. Подскажите с чего начать подготавливать автомобильку к покорению просторов нашей родины
.
Если машину заглушил, и клацает, это метал остывает, всё нормально!Bato2501 писал(а):С недавнего времени заметил, что когда останавливаешься после поездки под капотом как-будто что-то капает
Ещё слышно, как медленно останавливается круговорот тосола, сам слышалBato2501 писал(а):Всем здрасте). Не знал в какую конкретно тему писать. Короче. Первая машина у меня - ВАЗ 210740. 2010 года. На момент покупки 3500 пробега. Щас уже около 5000. С недавнего времени заметил, что когда останавливаешься после поездки под капотом как-будто что-то капает, или металл раскалился (по звуку похоже на тик-так). Посмотрел внизу - ниче не льется. Под капотом тоже ничего. Движок перегревается врядли - в салоне все заслонки открыты, прям жарко. Есть мнения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя