Подскажите какой прикуриватель подходит на семерку
-
headrush
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Подскажите какой прикуриватель подходит на семерку
Надоел родной прикуриватель: постоянно раскручивается торцевая гайка. Хочу поставить нормальный, без всяких изъянов. В магазине сказали что под иные прикуриватели нужно гнездо подготавливать, но мне почему-то кажется что от какой-то модели все-таки подходит. Какой подойдет на семерку и будет надежно сидеть?
-
LЁLIK
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: LADA GRANTA 219470 2019 г.в. LADA KALINA 111930 2013г.в.(продана). ВАЗ 21074i август восьмого(Продано)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Подскажите какой прикуриватель подходит на семерку
Впервые слышу про сей баг... была пятера, теперь семерка.headrush писал(а):Надоел родной прикуриватель: постоянно раскручивается торцевая гайка. Хочу поставить нормальный, без всяких изъянов. В магазине сказали что под иные прикуриватели нужно гнездо подготавливать, но мне почему-то кажется что от какой-то модели все-таки подходит. Какой подойдет на семерку и будет надежно сидеть?
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Без доработок встанет только родной.С небольшими доработками напильником встанет от 2114
- Vagar
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 21074
У самого постоянно раскручивался родной прикуриватель да и не все гаджеты в него можно подключить. Поставил от четырнадцатой, вся работа по не спешной установке заняла минут 30. Самое муторное это напильником увеличивать отверстие. Работает все безотказно и выглядит аккуратно!
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Гайка "родного" прикуривателя раскручивалась - ну так я что сделал - намазал резьбу силиконовым герметиком, закрутил - и забыл о проблеме навсегда. Единственно, что прикуриватель "длинный" - но есть и "короткая" классическая версия, видел в магазинах запчастей
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Не советую от "четырки" ставить- нежные они. Я уже писал об этом. Чуть что помощнее воткнёшь- что-то плавится в нём и он начинает коротить, причем не сразу вырубая предохранитель, а при подключении нагрузки к нему, а без нагрузки может сам создавать оную- будете потом удивляться- чегой-то аккум за ночь садится. Проверено лично на двух прикуривателях от 2114.рустем писал(а):от 2114
Вот это можно попробовать. А вообще я сделал так: воткнул в родной глубокий прикуриватель удлинитель с двумя короткими гнёздами на конце. Очень часто требуется подключить одновременно пару, а то и больше устройств. Конец удлинителя с розетками положил на полочку под бардачком, воткнув туда регистратор. Очень удобно.SMSha писал(а):но есть и "короткая" классическая версия
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Classic
А есть еще вот такой "зверек" - сцылко - правда, лезет только в "короткий" прикуриватель, зато занимает место, как обычная зарядка, а заряжает два устройства. Получается, на бороде висит не блок + две зарядки, а всего одно симпатичное устройство. Ну а найти кабели для подключения своих устройств (нужной длины) - сейчас несложно.
А есть еще вот такой "зверек" - сцылко - правда, лезет только в "короткий" прикуриватель, зато занимает место, как обычная зарядка, а заряжает два устройства. Получается, на бороде висит не блок + две зарядки, а всего одно симпатичное устройство. Ну а найти кабели для подключения своих устройств (нужной длины) - сейчас несложно.
- Вложения