Образовалась ржавчина!
-
yanka
- Водила

- Модель авто: Классика 2107
Re: Образовалась ржавчина!
вопрос всем и в перв.очередь alex у: а есть ли где такой преобразователь ржавчины чтоб помазал трохи и через 5 минут(да хоть и час) --голый металл? А то все эти преобразователи-цинкари с сильно растянутым эффектом и небезупречны.Ортофосфорной кислоты в свободной продаже нет.
- Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Нет в свободной продаже также и гранат, взрывчатки, наркотиков...yanka писал(а):Ортофосфорной кислоты в свободной продаже нет.
Однако...
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
yanka
Есть. Называется "Смывка старой краски". Обрабатываешь, всё слазиет до металла, НО- нужно тут же красить, иначе уже через пару минут появляется ржавый налёт- эта термоядерная вещь съедает всё,- даже окислы!
Есть. Называется "Смывка старой краски". Обрабатываешь, всё слазиет до металла, НО- нужно тут же красить, иначе уже через пару минут появляется ржавый налёт- эта термоядерная вещь съедает всё,- даже окислы!
-
yanka
- Водила

- Модель авто: Классика 2107
понятно что нужно сразу,ну может не красить а смыть всё это дело а потом уж грунтовать и красить.Не знал про смывку,думал она только краску смыть.Что-то не видно чтоб все пользовалисть этим,всё везде драют наждачкой до изнеможения. 
- Санек73
- Водила

- Модель авто: Классика
По ходу у Вас не только крылья в ржавчине,но и по всему низу наберётся(буду счастлив если это не так).Крыло однозначно на замену,ничего с ним делать пока не надо,ездите до замены так-деньги целее будут.Лучше копите на кузовной ремонт,это толковее,чем вкладывать в то,что всё равно выкидывать.
- джигит
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ21053i , двиг 2104 (троешный) 1,5л 5КПП, 2007 г.
Я тоже думал, что нет. Оказывается естьyanka писал(а):Ортофосфорной кислоты в свободной продаже нет.
Обнаружил на районе небольшой авторыночек. В одном из ларечков торгующем автохимией, лаками, эмалями, грунтовками и т.д. Упакована в стеклянную бутылку, в которых раньше пищевую уксусную эссенцию продавали, стоит 130 рэ (4$).
Также думаю они (разные преобразователи) должны свободно продаваться в приличных строй.супермаркетах или в специализированных магазах торгующих бытовыми (не авто) красками/грунтами и т.д. Ищи
- SanSanych36
- Ученик

- Модель авто: VAZ 2105
- Контактная информация:
Re:
поздновато отвечаю, но мож еще кому пригодитсяDruqpt писал(а):Вот она моя карозия
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот такие у меня пузырьки на крыльях , избавиться можно или придётся всё крыло менятЬ??
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
вот ещё такая на крыле есть впадина можно сказать!