А смысл? Ты на лето под капотом просто патрубки скидывай и глуши их нафиг - циркуляции нет, радиатор печки ресурс бережет - не используется....

А я до этого додумался когда стал менять краник, а одна из закладных гаек упала...снимать торпедо и разбирать печь было уже некогда и я так проездил неделю до выходных...05GT писал(а):это мне на рынке так сказали когда покупал краник отопителя так как у меня стоял обычный "домашний" кран и его неудобно было всякий раз лезть и открывать
Тут аврианта два или краник не открывается на самом деле или воздухная пробка в системе охлаждения.VoV@ писал(а):Вы все с кранами мучаетесь, а у мня печка зимой холодным воздухом дует - морозилка! Мож подскажите в чем проблемма! КРАН ОТКРЫТ!
Не не поможет.VoV@ писал(а):А прочистить можно??Может звучит глупо, но средством для пробивки канализационных труб можно попробовать?
Сколько лет машине? полюбому там мусор есть.VoV@ писал(а):Единственное, чего я боюсь - разобрать печку и не найти там ни листьев, ни болтиков
Подсказать!Mr_Ice писал(а):Как разобрать печку знаешь или подсказать?
Меняй сразу на новый аллюминевый ДААЗ греет очень хорошо проверенно на себе. Стоит он не так дорого, рублей 400.VoV@ писал(а):Вовчик, радиатор походу был паяный(маленько подтекает) и я боюсь, что если туда кислоты залить, то потом буду менять его полюбому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей