Тогда зачем он?serrgij писал(а):микрик - хоть в обрыве, хоть замкнут, при исправных блоке управления и пневмоклапане глушить двигатель не будет.

Тогда зачем он?serrgij писал(а):микрик - хоть в обрыве, хоть замкнут, при исправных блоке управления и пневмоклапане глушить двигатель не будет.
Совершенно верно, ибо при отпущенной педали газа микровыключатель разомкнут, и питание на пневмоклапан подается с блока управления.GoBLIN писал(а):Антон80
вероятно имеется ввиду на холостом ходу
можно вот мой пост там написано как (уже были дебаты по поводу ЭПХХ)GoBLIN писал(а):еще вопрос к знатокам: глядел тут на карб резервный и вот че подумал - можно же наверно прикрутить к Озон 2107-xxx-20 вместо держака винта количества мембранную хреновину от Озон 2107-xxx-10 и восстановить систему эпхх
Всмысле экономайзер? Чистил, я написал сверху.клапан хх чистил?
У педали нет контактов ЭПХХ.или контакты ЭПХХ не достают до педали
тут я не знаю как это называется когда педаль полностью отпущена она должна замыкать реле или как её назвать на карбе крепится с двумя проводочками, вот она может не доставать до этой штуковины получается ЭМК или ПневмоКлапан у кого как будет "думать" что ты на мощностном режимеDriver52 писал(а):Всмысле экономайзер? Чистил, я написал сверху.клапан хх чистил?
тут я имелл ввиду жиклер ХХУ педали нет контактов ЭПХХ.или контакты ЭПХХ не достают до педали
Нет там внутри ничего такого: http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada ... ne-21.htmlсерго писал(а):тогда как вариант если выкрутить винт колличества, то там типа диффузора ХХ а над этим диффузором канал где бензин поступает связан он с винтом качества, этот самый диффузор снимать не пытался лИ?
Если быть точным. То двиг работает как "компрессор" P.S. на передаче!nikolas_boy писал(а):да нет ниче я не путаю. когда обороты двигателя большие, а педаль газа не нажата,
клапан ЭПХХ должен перекрывать подачу топлива, соответсвенно в двигателе не должно происходить возгорания. значит двигатель глохнет.
Опасения подтвердились. Пневмоклапан ЭПХХ то открывался, то закрывался, то приоткрывался видимо. Поставил другой - проблема ушла. Здесь же в одной теме прочитал, что там шток пластмассовый, который со временем стачивается.Driver52 писал(а): Все-таки машина прет, если тапку нажать, дергается только в режиме торможения двигателем и на холостом. Все-таки замешана ЭПХХ или в каналах ХХ че-то. Завтра буду разбираться.
есть и с латунной иглок ток они значительно дороже и я видел тока на ОЗОНы, на СОЛЕКС тока пластмассовые видел, хотя интересно взаимозаменяемы ли они?Driver52 писал(а):Опасения подтвердились. Пневмоклапан ЭПХХ то открывался, то закрывался, то приоткрывался видимо. Поставил другой - проблема ушла. Здесь же в одной теме прочитал, что там шток пластмассовый, который со временем стачивается.Driver52 писал(а): Все-таки машина прет, если тапку нажать, дергается только в режиме торможения двигателем и на холостом. Все-таки замешана ЭПХХ или в каналах ХХ че-то. Завтра буду разбираться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей