не ставьте машину возле помойки
- vaduha75
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Лада Ларгус
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: не ставьте машину возле помойки
Коллега по работе в прошлом году на замену ремня генератора попал из-за крысы. На работу собрался ехать, машину стал заводить, а там "что-то бумкнуло и зарядка пропала". Крысу напополам и ремень оборвало.
Другой на защите двигателя мышонка возил - повоняло дней пять и всё. Обнаружил останки при замене масла (у него без снятия защиты не поменяешь).
Другой на защите двигателя мышонка возил - повоняло дней пять и всё. Обнаружил останки при замене масла (у него без снятия защиты не поменяешь).
-
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
Ага ! Не хотел бы я таких пассажиров подвозитьinspektorik писал(а):... она просто вышла там где ей нужно было.

...да еще и нахаляву
-
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
повезло еще что только ремнем отделалсяvaduha75 писал(а):Коллега по работе в прошлом году на замену ремня генератора попал из-за крысы. На работу собрался ехать, машину стал заводить, а там "что-то бумкнуло и зарядка пропала". Крысу напополам и ремень оборвало.
- SlayerGod
- Стажер
- Модель авто: Ваз 21074
У моего бате в гараже крысы завелись,так он мышиный яд посыпал..Пришел где то через день два и увидел что крысы бегают до сих пор, и яда уже не было..Правда он у себя в машине нашел..Под водительском сиденьем..
Когда он мне рассказала Я в шоке был..Гараж то из кирпича, как только смогли пролезть неизвестно до сих пор..А было это недели две тому назад..
Когда он мне рассказала Я в шоке был..Гараж то из кирпича, как только смогли пролезть неизвестно до сих пор..А было это недели две тому назад..
Я тоже как-то менял кран отопителя, лежу в машине под торпедой головой вниз, глядь а по гаражной проводке под потолком мыша бежит. Вот гадина! Но это еще фигня.
В 2007-м было круче. Растилаю перед гаражом брезент просушить, а из-за угла выбегает это чудо

и прямой наводкой нырк под брезент. Ловил ее минут двадцать, пока она на меня не залезла, и поймал ее уже на голове, потому что дальшей ей бежать было некуда. Сутки жила у меня дома, но поскольку не знал чем ее кормить, на след день отвес в лес и выпустил. Вот спрашивается откуда взялась? Гараж в центре города.

В 2007-м было круче. Растилаю перед гаражом брезент просушить, а из-за угла выбегает это чудо

и прямой наводкой нырк под брезент. Ловил ее минут двадцать, пока она на меня не залезла, и поймал ее уже на голове, потому что дальшей ей бежать было некуда. Сутки жила у меня дома, но поскольку не знал чем ее кормить, на след день отвес в лес и выпустил. Вот спрашивается откуда взялась? Гараж в центре города.

-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: 21053, 11194
Когда перебирал багажник и снимал всю обивку нашел небольшое засохшее осиное гнездо 

- Тереза
- Мега-классиковод
- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Контактная информация:
А у меня были обнаружены муравьи.
Машина стояла на территории дачного поселка 2 суток (до этого я ее осмотрела, все ок)
Скопление насекомых было под бачком с тормзухой, расползались дальше.
Вытрясла.
P.S. К тому же я боюсь насекомых, мыши и прочие змеи - ерунда.
Всю дорогу (часа 2) до дома боялась
А вдруг кто вылезет? 
Машина стояла на территории дачного поселка 2 суток (до этого я ее осмотрела, все ок)
Скопление насекомых было под бачком с тормзухой, расползались дальше.
Вытрясла.
P.S. К тому же я боюсь насекомых, мыши и прочие змеи - ерунда.
Всю дорогу (часа 2) до дома боялась

- Besenok
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
- Тип двигателя: Карбюраторный
У меня машина стоит во дворе частного дома. Так в жаркие майские дни каждый день упорный паук плел паутину у меня в салоне машины. Причем садишься - обязательно задеваешь 

- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
Хозяин автосервиса по Фордам рассказывал
Пригнали Фокус, под капотом все в крови и кишках
Кошка зимой залезла погреться, а тут пришел хозяин и завел
Ремень ГРМ порвался, загнуло клопы, так еще и браться за работу никто не хотел