Маленький совет владельцам четверок, задние фонари.

Различного рода полезные советы для автолюбителей всех мастей и направлений. Делимся знаниями, опытом, хитростями и т.д.
алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 27 раз

Re: Маленький совет владельцам четверок, задние фонари.

Непрочитанное сообщение алекс007 » Пн июл 25, 2011 20:56:08

могу посоветовать просверлить дырку в болте диаметром меньше и в крутить в него другой шуруп только леред этим намазать клеем и выкрутить ! идею подкинул ! ну а там сам уже придумай !!! :beer2:

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!
Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Благодарил (а): 77 раз

Непрочитанное сообщение Zayec » Пн июл 25, 2011 21:16:22

А погреть газовой горелкой?
Не уверен канеш, не видел проблему вблизи... :hmmm:

dock_sanych
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: 21043 1,5л 2000г подрулевые и кожух от Калины, эл/привод замка задней двери, БСЗ, теперь и Солекс ДААЗ-21053.
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение dock_sanych » Пн июл 25, 2011 21:32:28

Спасибо всем, вроде, и ответ я писАл уже, да потерялся он. Решил сделать не спеша так. Раздолбаю дырку в крыле и попробую вывернуть гайку.Твёрдо верю в то, что человеческий разум победит тупой металл (особенно украинской сборки начала двухтысячных - реквием автопрому).
Модеры, если можете, перебросьте меня, лентяя, в тему, где поносят криворуких мастеров-ремонтников, после кого левое переднее колесо снаружи жрёт резину. Развал по 70 гривасей уже дважды за полтора месяца проверял - нормально, со слов мастера. Может, в ЛС подбросите ссылку, где этой беде можно поискать решение. Спасибо всем. Просто спасибо. :hez:

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение алекс007 » Пн июл 25, 2011 21:39:51

судя по всем твоим сообщениям машину тебе подарили не ахти !!! :confused: может ну его !!! :hmmm: а то столько ввалиш что и машины не получитса и деньги не вернёш ! :pinch: не думал на эту тему !? :hmmm:

dock_sanych
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: 21043 1,5л 2000г подрулевые и кожух от Калины, эл/привод замка задней двери, БСЗ, теперь и Солекс ДААЗ-21053.
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение dock_sanych » Пн июл 25, 2011 22:08:54

Смотри, как выходит. В автошколе МУПК учился в десятом классе школы, закончил в 91-м году. в ещё Союзе. По молодости лет (16) права не получил, но поступил в институт и отучился все казённые 6 лет, плюс 1.5 интернатуры, не вспоминая об автошколе вообще. Жил себе и работал ни шатко, ни валко, горя особого не зная, аж до пока прошлым летом тестюха не влетел в ДТП на четвёрке. Хотел - не хотел, но ремонт и дальнейшее обладание "сараем" повесили на меня. Ещё раз отучился в автошколе, узнал много нового!!! Получил права и право водить ЭТО авто. Теперь, относясь к нему, как к своему, хочу более-менее раздуплить. Мне же катать жену в деревню за овощами, пока не куплю новый "сарай"... Возможно, это будет "Логан" "вагон".

Corvette
Водила
Водила
Модель авто: Ваз-21041-67`08
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Corvette » Вт июл 26, 2011 7:40:00

Zayec писал(а):А погреть газовой горелкой?
Не уверен канеш, не видел проблему вблизи... :hmmm:
Ню-ню - пластик через металл и газовой горелкой... :clap2:

Ответить

Вернуться в «Советы и секреты»