какая она хорошая ни была бы, ты ее хрен продашь потом. А 07 отлетит сразуLil'Colt писал(а):Ну про копейки я же написал в хорошем состоянии![]()

какая она хорошая ни была бы, ты ее хрен продашь потом. А 07 отлетит сразуLil'Colt писал(а):Ну про копейки я же написал в хорошем состоянии![]()
Даже почитателем раритета?Йожык писал(а):какая она хорошая ни была бы, ты ее хрен продашь потом. А 07 отлетит сразу
mvk843 писал(а):На месте себя год назад (бюджет 100тр, цель - 05-07) я бы поискал стоковую семеру в хорошем состояни с небольшим пробегом года эдак 2003 тысяч за 60, край 70. Поставил бы (если нет) зеркала политех, бсз, сигу, музыку, сделал бы тонер и проблем бы не знал. Еще бы и на первый платеж по кредиту осталось. Ну что уж говорить, сплошные "если"
Ты, главное, не торопись. Выбирай тщательно, проверяй все, что можно. Не кидайся ни в коем случае на первую попавшуюся машину.
Во во и я про то жеmvk843 писал(а):Хозяев много - не очень хорошо. Каждый, извиняюсь, насрал, в результате получилось непонятно что. Да и при постановке на учет могут быть проблемы, если с документами что то не чисто.
Да какой нафиг раритетLil'Colt писал(а):Даже почитателем раритета?Йожык писал(а):какая она хорошая ни была бы, ты ее хрен продашь потом. А 07 отлетит сразу
Вот и хочу взять,чтобы ездить,а не под ней валятьсяЙожык писал(а):Да какой нафиг раритетLil'Colt писал(а):Даже почитателем раритета?Йожык писал(а):какая она хорошая ни была бы, ты ее хрен продашь потом. А 07 отлетит сразуРаритет - это 2101 1971 г. с пробегом 5 тык, но и стоит она далеко не 60 руб.
Бери нормальную свежую машину, чтобы ездить, а не сношаться в гараже
Ну если цена и машина нормальные, то можно и взятьLil'Colt писал(а):Alert,и не говори перекуп на перекупе и перекупом погоняет
А это подтверждает истину старика Форда - самый лучший автомобиль - это новый автомобильLil'Colt писал(а):Йожык,Вспоминается мой сосед по гаражу каких авто у него только не былоауди а6 2002 года у него была спустя полугода заметил трещину на блоке двигателя подкрасил и продал говорит каким-то молодым пацанам от сволоч
и не перекуп совсем.
Ничего страшного, смотришь кузов на предмет ремонтов, меряешь компрессию прямо на месте купленным манометром, и можно братьLil'Colt писал(а):Вот и думай потом в чужом городе покупать авто ничего не зная о его прошлом и как она эксплуатировалась
А можо ли как нибудь швы сварные сквозь лкп диагностировать?Йожык писал(а):Ничего страшного, смотришь кузов на предмет ремонтов, меряешь компрессию прямо на месте купленным манометром, и можно братьLil'Colt писал(а):Вот и думай потом в чужом городе покупать авто ничего не зная о его прошлом и как она эксплуатироваласьУбитые резинки и свечи - поменять недорого и все равно придется
Если тока обшивку сдирать и смотреть изнутри, я так думаю большинство машин после сварного ремонта на продажу сильно не паряться, что под обшивкой творится, главное снаружи конфетку сделать.Lil'Colt писал(а): А можо ли как нибудь швы сварные сквозь лкп диагностировать?![]()
Я как-то передачу про выбор поддержанных авто смотрел там каким-то прибором водили по двери и он показывал распределение краски уровень шпатлевки и пр. по моему "дефектоскоп" назывался кто в курсе? юзал мб кто?Besenok писал(а):Если тока обшивку сдирать и смотреть изнутри, я так думаю большинство машин после сварного ремонта на продажу сильно не паряться, что под обшивкой творится, главное снаружи конфетку сделать.Lil'Colt писал(а): А можо ли как нибудь швы сварные сквозь лкп диагностировать?![]()
Lil'Colt писал(а):ыложенные машинки продавались как горячие пирожки допустим 15 числа выложили объявление 17 уже продана
только в мягкую тряпочку заверни, а то лкп поцарапаешьSky22ru писал(а):и просто води по всем местам
Sky22ru писал(а):зернистость
Обшивки - да, смотреть качество покрытия, швы, герметик, искать царапины от шкурки, следы грунтовки. Достаточно взглянуть на новую машину, чтобы понять, как должна выглядеть небитаяLil'Colt писал(а):Я как-то передачу про выбор поддержанных авто смотрел там каким-то прибором водили по двери и он показывал распределение краски уровень шпатлевки и пр. по моему "дефектоскоп" назывался кто в курсе? юзал мб кто?Besenok писал(а): Если тока обшивку сдирать и смотреть изнутри, я так думаю большинство машин после сварного ремонта на продажу сильно не паряться, что под обшивкой творится, главное снаружи конфетку сделать.
mvk843 писал(а):На ходу за рулем еще полезно к машине прислушаться. Нет ли посторонних звуков со стороны подвески, двигателя, коробки итд. Проверить, все ли передачи хорошо переключаются заодно.
О! Спасибо за совет!Sky22ru писал(а):Lil'Colt
все намного проще. бери с собой на осмотр простой до нельзя прибор: магнит от колонки какой-нибудь, и просто води по всем местам, уже должно помочь... И на отсвет краски присматривайся, оттенок, зернистость и т.п.
Аахахах) куда ж без тряпочки то?Sky22ru писал(а): только в мягкую тряпочку заверни, а то лкп поцарапаешь
Ок! ПонялЙожык писал(а): Прибор называется "Толщиномер покрытий". Заводская краска везде одинаковой толщины, 90-100 микрон.
mvk843 писал(а):На ходу за рулем еще полезно к машине прислушаться. Нет ли посторонних звуков со стороны подвески, двигателя, коробки итд. Проверить, все ли передачи хорошо переключаются заодно.
Помоему главное в жигулях чтобы кузов был целый! Остальное всё сделать можно при прямых рукахЙожык писал(а):mvk843 писал(а):На ходу за рулем еще полезно к машине прислушаться. Нет ли посторонних звуков со стороны подвески, двигателя, коробки итд. Проверить, все ли передачи хорошо переключаются заодно.Главное - коробка, двигатель, кузов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей