у меня неправильная жена

ждите тему.
только клиент каждую пятницу бегом в машину и на дачу, там уже ворота месяца 3 варитгость писал(а): у мужиков заканчивается, как только жена перестает подталкивать
Хорошо, будет замороженЙожык писал(а):Ремонт разве когда-нибудь заканчивается?
Многое в ремонте мои идеи, сам себе работу нахожугость писал(а):Йожык, у мужиков заканчивается, как только жена перестает подталкивать. У меня так.
Medved@790 писал(а):гость
у меня неправильная жена![]()
ждите тему.
и семья веритDJTigra писал(а): ворота месяца 3 варит
ему немного больше, чем мне. вроде 61 года рождениягость писал(а):а потом женится
Medved@790 писал(а):...неправильная жена![]()
ждите тему.
Даже смотреть не будуЙожык писал(а):Рукалицо
JOKER2105 писал(а): у старых ягуаров и астон-мартинов
Это должны быть ОЧЕНЬ старые ягуарыJOKER2105 писал(а): ценник начинается от миллиона евро
Может, так даже лучше воспринимается? Одновременно видно стрелки и тахометра, и спидометра. А критиковать, так критиковать можно все что угодно, это ж журналюга, ему ведь что-то говорить нужно ...Йожык писал(а):Там тахометр против часовой стрелки бегает
Если человек никогда в жизни за рулем не сидел и это первая машина - привыкнет. Для других это будет жесть как неудобногость писал(а):Может, так даже лучше воспринимается?
Это не журналюга.гость писал(а):это ж журналюга
Если изобретут мотор, который может крутиться в разные стороны, я пойму такой тахометргость писал(а):Приборы с нулем посредине шкалы видел? Ампермеры, к примеру.
Где это? У всех нормальных машин стрелки слева направо двигаются.гость писал(а):В комбинации приборов такое применяется давным давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей