Тонирование заднего стекла
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Тонирование заднего стекла
Кто-нибудь тонировал себе заднее стекло сам? Учитывая его форму сделать это не просто. Я слышал что пленку греют, как-то тянут. Может кто умеет и знает, подскажите, а то жалко отдавать штуку за одно стекло.
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross
- Тип двигателя: Инжекторный
- kolyn74
- Водила
- Модель авто: Классика
- Контактная информация:
очень согласен с последним высказыванием, с шелкографией намного лучше, + можно ещё и с прикольным рисунком найти, + новый обогрев заднего стекла( ведь у многих хоть одна или 2 нити неработают), да еще и сама лишь тонировка одного заднего стекла у нас к примеру 500р да ещё + своя пленка, а новое с шелкографией 600р стоит так что выгода очевидна
- Nik555
- Гуру классиководства
- Модель авто: Классика ваз21043,ничего от стока не осталось)))
- Контактная информация:
Станислав
Заднее стекло тонируют хорошей пленкой,растягивают нагревая феном...естественно техническим,определенной температурой.Для легкости пленку режут на три части при снятом стекле.Ну мой совет такой:отдай в сервис там это делают за 2 часа стоимостью в 800руб.Ну если хочешь сам попробывать то вперед,другое стекло никогда не поздно купить.
Заднее стекло тонируют хорошей пленкой,растягивают нагревая феном...естественно техническим,определенной температурой.Для легкости пленку режут на три части при снятом стекле.Ну мой совет такой:отдай в сервис там это делают за 2 часа стоимостью в 800руб.Ну если хочешь сам попробывать то вперед,другое стекло никогда не поздно купить.
-
- Стажер
- Модель авто: Классика ВАЗ-21074
Я с другом как-то тонировал свою, но не снимая заднего стекла. Сначала с наружней стороны замерили, вырезали три полосы и вперед, при помощи фена, мистр Мускула, чистой тряпки и кучей матов за час управились. Стыки пускали по нити обогрева. Получилось вроде норм. хотя кое где небольшие портаки есть. Отсюда вывод: не париться и купить с заводской тонировкой. (можно даже и лобаш)Заднее стекло тонируют хорошей пленкой,растягивают нагревая феном...естественно техническим,определенной температурой.Для легкости пленку режут на три части при снятом стекле.
-
- Стажер
- Модель авто: 210740i 2008
Re: Тонирование заднего стекла
Если человек не сталкивался с этим ниразу, в большинстве случаев на нормальный качественный результат даже и расчитывать не приходится. Тонирование стекол - это искусство. не каждый сможет
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ну эт ты загнул. Я бы сказал- работа, требующая навыка.Shell90 писал(а):искусство
-
- Стажер
- Модель авто: 210740i 2008
А какая разница? Навык подразумевает под собой слова - искусство, профессионализм и тп
- Antispeed
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Ваз 2105,БСЗ, карб Солекс 21053-62), двигло 1300
Я тонировал себе сам зад стекло(2105), промерял приблизительно, отклеил плёнку, смочил из брызгалки с мыльной водой плёнку и стекло, приложил герметично, разгладил потом обрезал уже на стекле более точнее, внизу получились складки, я их начал греть феном, и сразу разглаживать, все получилось без всяких 800р 600р. Но было тяжеловато, морально и физически, помогали только сигареты! Но всетаки приятно сделать самому.
- Antispeed
- Начинающий классиковод
Народ а можно как то быстро проверять что в моих темах пишут, ну типа быстрый доступ? Вот было бы там где мой профиль Л. С, сделайте "Мои темы" ссылку или что то типа того!
- Bars87
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107
http://www.semerka.info/forum/search.ph ... =egosearchAntispeed писал(а):Народ а можно как то быстро проверять что в моих темах пишут, ну типа быстрый доступ? Вот было бы там где мой профиль Л. С, сделайте "Мои темы" ссылку или что то типа того!

- Antispeed
- Начинающий классиковод
Ну вот насчет стекла,все меня дружно похвалите, за то что я такой умелец! Что сам могу поклееть не разрезая, цельнокусковую, тонировочную пленку! 

- zver117
- Мега-классиковод
- Модель авто: VAZ 2107
- Контактная информация:
я пробовал катать заднее - ни в какую!скореее всего пленка г... под феном тянулась хреново.,а мож и руки кривые хз 

- Antispeed
- Начинающий классиковод
Идеально все равно не получится, а вот где-то близко, с парочкой складок в нижних углах, это пожалуйста!