AlexK, ты либо зимой не ездил, либо летом потел. Третьего не даноAlexK писал(а): так я про него и не знал вовсе )))) у меня даже в инструкции к машине ничего про него не сказано, может его у меня и нету, на машине 11-го года то?

AlexK, ты либо зимой не ездил, либо летом потел. Третьего не даноAlexK писал(а): так я про него и не знал вовсе )))) у меня даже в инструкции к машине ничего про него не сказано, может его у меня и нету, на машине 11-го года то?
На полке вроде сухо все.zalex писал(а):а говоришь не пользовался, только все равно посмотри, не течет ли
Зимой и летом езжу, зимой тепло, даже жарко. Летом жарковато конечно малость, просто потому что на улице жарко, но из вентиляции прохладный воздух идет, ну ессесно на скорости, если в пробке стоять то толку от вентиляции никакого )))гость писал(а): AlexK, ты либо зимой не ездил, либо летом потел. Третьего не дано
А я чет какой-то чувствительный уродился: летом сразу слышу, что кран открыт. Ну, не так, чтобы сразу, но ерзать начинаю.AlexK писал(а): Зимой и летом езжу, зимой тепло, даже жарко. Летом жарковато конечно малость, просто потому что на улице жарко, но из вентиляции прохладный воздух идет, ну ессесно на скорости, если в пробке стоять то толку от вентиляции никакого )))
ну если он управляется верхним рычагом на "морде", то летом он у меня закрыт.гость писал(а):А я чет какой-то чувствительный уродился: летом сразу слышу, что кран открыт. Ну, не так, чтобы сразу, но ерзать начинаю.
Вроде как.AlexK писал(а): ну если он управляется верхним рычагом на "морде"
А зимой?AlexK писал(а): ... летом он у меня закрыт.
Пройденный этап.В итоге закисает окончательно.v.v. писал(а):похож на самоварный, только цилиндрический. Но прикипает конкретно. Приходиться иногда за рычажок под бардачком его пасатижами сдергивать с места, через тросик не получается.
Может поможет,отсрочит час икс.v.v. писал(а): Теперь стараюсь периодически его закр/откр, чтобы снова с пасатижами не лезть туда.
рустем,рустем писал(а): Фишка этого самоварного типа крана в том,что там люминь и сталь.А они уж коли встретились,то дружба их крепка
Я так и сделал. Встроил в подводящий патрубок шаровый кран от стиралки.Жигуль писал(а):Если кранику хана, кину шаровый под капот.
Нет. Ты знаешь, если и потечёт, то не в ноги а под капот. И не будет геммороя с заменой крана. И вообще я сомневаюсь, что он потечёт. У отца 5 лет стоял на волге, так и сдали на металлолом вместе с краномЖигуль писал(а):И как? Не течёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя