Сорвал резьбу крепления шпилек в крышке карбюратора, что можно придумать? А то кастрюля воздухана плохо прижимается...
Знаю, что сила есть ума не надо.

нее, далеко не всеBarsuk писал(а):Откуда ты всё знаешь, слушай, Эээ
кстати интересная доработачка. надо тоже замутить, ато малоли какие кирпичи через воздухан залетают ))рустем писал(а):С тех пор с сеткой от Камазовского воздухана на впуске катаюсь,мало ли вдруг.
Мне повезло, шпилька поперек горла встала и я ее пинцетом вытащил...рустем писал(а):vsv-ivanovo
Фиксатор резьбы.Есть еще синенький.Мне как-то раз шпилька хлопот добавила.Всосало ее в движок вместе с гайкой.С тех пор с сеткой от Камазовского воздухана на впуске катаюсь,мало ли вдруг.
Сусанин писал(а): всегда была проблема в вырывом шпилек, она у всех есть
можно пройтись тока метчиком №1, он будет поплотней чем №2 и ещё как писали выше, капнуть на резьбу анаэробный герметик (фиксатор для резьбы) и закрутить шпильку без фанатизма, оставить на сутки и вперед............Сусанин писал(а):как правильно нарезать резьбу в алюминии
Если нарезали резьбу, то да.к359но писал(а):... и ещё как писали выше, капнуть на резьбу анаэробный герметик (фиксатор для резьбы) и закрутить шпильку без фанатизма, оставить на сутки и вперед............
Анаэробный герметик в алюминии и его сплавах ничего не держит.Проверено не раз в карбюраторе и ГБЦ.Чуть потянешь,шпилька вылазит вместе с алюминием.Вот железо к железу клеит намертво.На работе пресс-формы клеили,чуть накосячили,так потом кувалдой отбить не могли.vsv-ivanovo писал(а):Есть авто герметик для резьбы, не помню как называется, красненький такой, в тюбиках, капаешь каплю на шпильку, вворачиваешь, ждешь ночь, с утра заворачиваешь кастрюлю, шпильки намертво клеятся
сколько карбов не видел, везде одна шпилька стабильно вываливается, кто то до меня старался, я всего лишь пытаюсь сделать как булок359но писал(а): просто не надо до дУри затягивать "кастрюлю" и будет вам щастье..
да и я сколько видел и вижу такую хрень, тока я писал про себя , что у меня лично на старой машине такого не было, а щас на инже нет тем болееСусанин писал(а):сколько карбов не видел, везде одна шпилька стабильно вываливается
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей