Это не вода. Это кошки нужду справляют.E36 писал(а):У меня под днищем постоянно лужи воды.
Придёт время и Вы действительно однажды разоритесь, если будете продолжать доливать воду в систему охлаждения двигателя.E36 писал(а):если б я постоянно наливала туда тосол я б уже разорилась
Вода также будет вытекать, если Вы открутите заглушку сливного отверстия в радиаторе или на двигателе.E36 писал(а):Когда я лью воду в бачок....то она тут же может вытекать из радиатора (если снять крышку на радиаторе).......
НЕТ, не троллинг!!!Zayec писал(а): ЗЫ. Это всё не троллинг случаем?
Молодой человек!!! Если Вы не знаете что ответить на мой вопрос......то это не значит что я занимаюсь троллингом или еще чем-то!!!! Вас не смущает, что я создала тему и ищу здесь ответы на свои вопросы....вместо того чтобы отвечать на Ваши!!!!!!!!!!!!!!!Zayec писал(а): ЗЫ. Это всё не троллинг случаем?
И почему тема с такими вопросами в разделе "ОПЫТ ремонта"?
Почему профиль не заполнен?
Правила форума тоже не читаны?
, то мест вытекания несколько?E36 писал(а):под днищем постоянно лужи воды....
А причем тут пробег и хомуты????? Они что влияет на утечку воды (тосола).....что-то не вижу логики....Zayec писал(а):Ну, что ж, окей.
Тогда много вопросов:
Какой пробег?
Какие хомуты на трубопроводах ОЖ?
Если, то мест вытекания несколько?E36 писал(а):под днищем постоянно лужи воды....
Что мешает определиться конкретно с местами утечек?
Спасибки за ответ:) постараюсь сегодня посмотреть по Вашему совету!!!Сусанин писал(а): и посмотреть наличие течи жидкости на соединениях патрубков охлаждающей жидкости, около помпы радиатора, ГБЦ, патрубки печки
Добавлю свои пять копеек - термостат и место установки датчика включения вентилятора охлаждения.Сусанин писал(а):проверить наличие сливной пробки на радиаторе, и посмотреть наличие течи жидкости на соединениях патрубков охлаждающей жидкости, около помпы радиатора, ГБЦ, патрубки печки
Zayec писал(а):Добавлю свои пять копеек - термостат и место установки датчика включения вентилятора охлаждения.Сусанин писал(а):проверить наличие сливной пробки на радиаторе, и посмотреть наличие течи жидкости на соединениях патрубков охлаждающей жидкости, около помпы радиатора, ГБЦ, патрубки печки
Так ето же расширительный бачек, через него не наливают тосол в систему...E36 писал(а):Когда я лью воду в бачок....то она тут же может вытекать из радиатора (если снять крышку на радиаторе)...
А куда наливают???????byran писал(а):Так ето же расширительный бачек, через него не наливают тосол в систему
А мне каково? В мои-то годы узнать такоеHaris22 писал(а):А куда наливают???????
Что ж я сделал то??
byran писал(а):Так ето же расширительный бачек, через него не наливают тосол в систему..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей