Как пройти ТО нечестно?
-
newnaicon
- Стажер

- Модель авто: ВАЗ 21053
Как пройти ТО нечестно?
Машинку я брал б.у 2000 года и недорого соответсвенно (хотя так как мне никто не помогал а ещё надо тянуть мать инвадида второй группы мне показалось дороговато) живу в небольшом посёлке 15000 чел де то. На машине стоит зимняя резина нормальная но зимняя блжад, немного дымит, и водительский ремень безопасности работе хреново :(
Собственно ремонт и замена резины для меня разом неподёмная сумма (ещё хз чего там в двигле мож колпачки а мож и чё серьёзее). Знакомых нету на диагностике :( вот блин не знаю как выкрутиться из такой ситуации :(
Мож кто подскажет есть какие нить лозейки?
Собственно ремонт и замена резины для меня разом неподёмная сумма (ещё хз чего там в двигле мож колпачки а мож и чё серьёзее). Знакомых нету на диагностике :( вот блин не знаю как выкрутиться из такой ситуации :(
Мож кто подскажет есть какие нить лозейки?
- Shvarzneger
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2003г., 1,6 карб. 5МКПП, БСЗ, генератор 80А, тормоза от десятки.
Re: Как пройти ТО нечестно?
На счет дымления. Я сам так не делал, но барыги на ранке в масло заливают специальную присадку, пока масло не поменяешь - не узнаешь, что дымит (но дымить может и не только из-за колпачков, но и через кольца мало в горшок может попадать). Крепление ремня разобрать самому не сложно, там простое устройство. Ну а резину у знакомого можно поросить на пару часов, чтоб ТО пройти.
Ну или другой вариант, можно просто купить ТО, поговорив с челом, который осмотр будет делать. У нас в городе это 2000 руб. стоит, почти все покупают. Не ну сам конечно попробуй, но если не прокатит, то тогда придется разговаривать по душам, от денег ещё никто не отказывался.
Ну или другой вариант, можно просто купить ТО, поговорив с челом, который осмотр будет делать. У нас в городе это 2000 руб. стоит, почти все покупают. Не ну сам конечно попробуй, но если не прокатит, то тогда придется разговаривать по душам, от денег ещё никто не отказывался.
Последний раз редактировалось Shvarzneger Вт май 11, 2010 7:16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Shvarzneger
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2003г., 1,6 карб. 5МКПП, БСЗ, генератор 80А, тормоза от десятки.
Сверни количество холостых малость, что оборотов на 500 было, я сам так делал.
Забыл сказать. Тебе скорее всего на ТО скажут, что фары не отрегулированы. У нас как каждому второму говорят. На месте 140 рублей берут без квитанций и регулируют. Ну а так, на яму бы неплохо было бы загнать и поглядеть, чтоб хотя бы ничего не бежало, у меня сальник на хвостовике сапливил малость (совсем чуть-чуть ещё не страшно было), пришлось протереть, чтоб не видно было, а потом под замену.
Забыл сказать. Тебе скорее всего на ТО скажут, что фары не отрегулированы. У нас как каждому второму говорят. На месте 140 рублей берут без квитанций и регулируют. Ну а так, на яму бы неплохо было бы загнать и поглядеть, чтоб хотя бы ничего не бежало, у меня сальник на хвостовике сапливил малость (совсем чуть-чуть ещё не страшно было), пришлось протереть, чтоб не видно было, а потом под замену.
-
newnaicon
- Стажер

- Модель авто: ВАЗ 21053
У меня нигде ничего не течёт фары вроде норм и электрокоректор есть, тока дымить вот это проблема может конечно и предложат невидеть дым за n денег а может и пошлют нахрен
- Stari
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21074 карб. 1999 г.в.
Езжай на ТО смело, только машину помой и желательно двигатель, там кто будет проводить осмотр сам тебе скажет что по чем, нужно только намекнуть что второй раз к ним ехать не хочется.newnaicon писал(а):Мож кто подскажет есть какие нить лозейки?
- Stari
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21074 карб. 1999 г.в.
У нас каждая неисправность 500 рублей стоит, вот такая борьба с коррупцией.
Shvarzneger правильно заметил, что до чего нибудь все равно до ебу.....

Shvarzneger правильно заметил, что до чего нибудь все равно до ебу.....
-
sany023
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 2105
Как пройти нечестно яснее ясного, а вот надо было спросить - Как пройти ТО честно ))
- Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Вообще выскажу свое не очень опытное ИМХО... Если двиг дымит и т.д., то зачем спрашивать про "нечестное ТО", ведь можно, конечно, найти соответствующего (или - наоборот, не очень...) ГАЙца, дать на лапу... Но ездить-то потом на дымящей машине...
Да и тот же ремень безопасности - в случае чего, не дай Б-г, конечно, либо не сработает, либо не вылезешь быстро.... (т-т-т).
Какие бы ни были финансовые условия, но... Это вопрос жизни водителя, пассажиров и машинки.
"Плавали, знаем!" (снова т-т-т, не по авто, но... поезд, остановившийся в тоннеле (метро) из-за того, что машинист плохо принимал состав в депо. И такое бывает...). Самому решать, конечно.
Да и тот же ремень безопасности - в случае чего, не дай Б-г, конечно, либо не сработает, либо не вылезешь быстро.... (т-т-т).
Какие бы ни были финансовые условия, но... Это вопрос жизни водителя, пассажиров и машинки.
"Плавали, знаем!" (снова т-т-т, не по авто, но... поезд, остановившийся в тоннеле (метро) из-за того, что машинист плохо принимал состав в депо. И такое бывает...). Самому решать, конечно.