Скажите пожалуйсто как установить средний ремень и вообще предусмотрен он канструкцыей или нет?
Если нет пришлите документ подтверждающий это.
Елси нужен тоже пришлите документ подтверждающий это.
Чё мне делать? :unsure: :ermm:

Я говорю что у него небось нету даже дырок никаких куда крепление для ремня установить. Машина то у него не новая!Димон на зелёнке писал(а):Так в чём проблема то? Раз скрутили, значит было откуда. Значит есть куда новый прикрутить. Логично? А на крайний случай можно и временно куда нибудь закрепить.

Да ремень конструкцией предусмотрен. Даже на совсем древних авто на которых с завода небыло ремней - есть места для их крепления уже с резьбой.Zamok писал(а):Скажите пожалуйсто как установить средний ремень и вообще предусмотрен он канструкцыей или нет?
уже писал выше - штатные мета для крепления ремней есть на ВСЕХ авто. Даже если ремней небыло с завода.Димон на зелёнке писал(а):На старых не было задних. Если на конкретно Вашей машине их не было, то думаю, Вас не правильно "развернули" с ТО.
Посмотри под сиденьем - уверен что он там. У меня сзади обычно нет пассажиров поэтому я для удобства средний ремень запихиваю под сиденье, достаю если сзади 3 пассажира или прохожу ТО.ЙцУкИн КоТ писал(а):ста у меня машина новая, а ремней всего 4 Наверн в автосалоне скрутили 5 ремень посчитав его лишним
+100000000000DonPedro писал(а):ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ, ЛЮДИ!
Этот болт и открутить то непросто, ну уж а выкрутится он точно не может сам.SMSha писал(а):И грубо говоря - открутись у него болт
Ну так а не проще просто сразу купить нормальную аптецку знак и огнетушитель? Тем более что неужели вы не знали что все это должно быть в машине?Пятикантроп писал(а):обсолютно согласен я когда свою купил, новая, поехал то проходить,три раза ездил то огнетушитель не подходит, то аптечка старая, то знака нет, короче потом позвонил знакомому отдал 1000 р и вот черезь день талон на три года, и нах мне все эти поездки, нервы, бензин и т.д.

В правилах не написанно что ТО можно пройти без ремней если их небыло с завода. в правилах написанно что ремни должны быть если они предусмотренны констукцией, а конструкцией они предумсотрены на всех авто(места под болты есть у всех)Димон на зелёнке писал(а):Mr_Ice, если машина шла с завода без ремней, значит и ТО она без них пройти должна. Не всегда же на машинах были ремни сзади? Так, что вряд ли их нужно ставить на те где их не было.
Обычным ключок открутить их не удалось. А вот на трещетку можно надет трубу что и было сделанно.Димон на зелёнке писал(а):И как же можно было сломать "трещётку"? Так понимаю Вы ей "срывали" болт. А она расчитана только на откручивание.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей