P.S Если есть такая тема то заранее прошу прощения за создания новой темы.
Ну во первых с русским языком я не сильно дружу, конечно извиняюсь перед соседями, так как я живу в Украине, и учился в украинской школе, и что там не понятного, наверно ВЫ только не понялиДимон на зелёнке писал(а):А Вы на украинском языке так же непонятно написали бы сообщение или просто с русским плохо? Что-то ни черта не ясно о чём Вы. А в книгу по ремонту и обслуживанию "классики" Вашей модели заглядывали? Или интернет ресурсами пользовались?
Спасибо тебе большое за помощь, буду пытаться, сегодня розпечатаю инструкцию и буду что то делать, ещё раз спасибо за помощь.мишаня писал(а):мишаня
Тогда прошу простить меня за резкость. Просто без знаков препинания и заглавных букв в началах предложений довльно таки неприятно читать сообщения, а главное трудно бывает уловить суть.Сержик писал(а):во первых с русским языком я не сильно дружу
Не понятно отсутсвие желания найти простейшую информацию самому при всём обилии её во всяческих вариантах в интернете. А подобные темы приводят к тому, что форум загружается лишней и бесполезной информацией, в которой потом проблематично что-либо найти (даже через поиск), а тем более её систематизировать (это к слову о создании универсального справочника на сайте).VladiZlav писал(а):а что именно тебе не понятно?
Сержик писал(а):На первом фото тросик идёт от краника к бегунку к тому что переключает подачу с бокового обдува к верхнему тот что возле стекла?
абсолютно верно!Сержик писал(а):На первом фото тросик идёт от краника к бегунку к тому что переключает подачу с бокового обдува к верхнему тот что возле стекла?
Сержик писал(а):Спасибо тебе большое за помощь, буду пытаться, сегодня розпечатаю инструкцию и буду что то делать, ещё раз спасибо за помощь.мишаня писал(а):мишаня
Раз вы так сильно переживаете чтоб форум не засорился, то тогда пусть администраторы удалят тему, что б были ВЫ спокойны, просто чем обращать внимание на всякую всячину лучше б помогли.Димон на зелёнке писал(а):Димон на зелёнке
Человеческая ошибка мне понятна, присущая любому из нас, но не систематическая. Надеюсь мысль ясна?Димон на зелёнке писал(а):И хочется теперь Вам, VladiZlav, задать вопрос. А что Вам понятно из следующего?Сержик писал(а):На первом фото тросик идёт от краника к бегунку к тому что переключает подачу с бокового обдува к верхнему тот что возле стекла?
Есть вопрос. У меня одного этот тросик на оси рычага ничем не закреплён или везде так?мишаня писал(а):Снимаем наконечник гибкой тяги с оси рычага привода заслонки.
у всех так...Zayec писал(а):Есть вопрос. У меня одного этот тросик на оси рычага ничем не закреплён или везде так?
так везде....я его на оси рычага закрепил такой маленькой ешо совеццкой ручкой какого-то регулятора...одел ,а там винтик фиксирующий...затянул----фиг там тросик слетитZayec писал(а):У меня одного этот тросик на оси рычага ничем не закреплён или везде так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей