А что , остальное уже всё сделано?Sobolev писал(а):Эх,опять снимать. Ну лан,заодно лампочки махну не рабочие
(Светодиоды в подсветку, реле дворников с регулируемой паузой...)

А что , остальное уже всё сделано?Sobolev писал(а):Эх,опять снимать. Ну лан,заодно лампочки махну не рабочие

Тут все нормально.Zayec писал(а):А что , остальное уже всё сделано?Sobolev писал(а):Эх,опять снимать. Ну лан,заодно лампочки махну не рабочие
(Светодиоды в подсветку, реле дворников с регулируемой паузой...)

должен работать при заведенном двигателе!TheSecretBenefactor писал(а):шланг от эконометра подсоединён напрямую к впускному, но прибор молчит.
ето к економетру не имеет отношение, оно для вакумного-електроклапана на карбе!TheSecretBenefactor писал(а):Хотя читал что подсоединяется через какой-то приборчик на крыле (точно названия не запомнил...имеет форму "бочки" с 2мя выходами, похожими как раз под вак.шланги)...
TheSecretBenefactor писал(а):как я понимаю, к карбюратору. Правильно?
доп прибор, можно сказать альтернатива!TheSecretBenefactor писал(а):Это простая альтернатива эконометра?
он когда не работает стрелка его там, а когда заводишь двиг, стрелка уходит в другую сторону! Походу у тя просто не работает!bus писал(а):постоянно в красном углу до упора

тебе лишь показалось. Закон сохранения энергии незыблем для прагматиковJoe03 писал(а):а расход неизменен.

<LOST HEAVEN> писал(а):Лично я считаю - это вообще бестолковый прибор.

Желаю как можно меньше энтим заниматься...Shvarzneger писал(а):Значит буду дуть в трубку. Спасибо.
плюс пицот<LOST HEAVEN> писал(а):Лично я считаю - это вообще бестолковый прибор. Датчик давления масла был бы гораздо полезнее

Показаться мож и могло, по идее бенз как вода должен бежать, а в итоге разброс незначителенБуйный писал(а):Joe03а вот этотебе лишь показалось. Закон сохранения энергии незыблем для прагматиковJoe03 писал(а):а расход неизменен..
Какой-то явный косяк у тебя в определении расхода.Joe03 писал(а):... при скорости 120 на 600км сжег 38литров ...

В чем это косяк? Расход в районе 6,3-6,4, удивительно, но факт!гость писал(а):Какой-то явный косяк у тебя в определении расхода.Joe03 писал(а):... при скорости 120 на 600км сжег 38литров ...

гость писал(а):При такой скорости расход на классике однозначно несколько больше.
Joe03, тут же дело не в вере, а в знании того, что такое невозможно. Если какой-то факт и есть, то это факт ошибки при определении расхода бензина.Joe03 писал(а):Гость, Буйный, верить иль нет дело Ваше, но факт есть факт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей