а куда ж масло ушло? машина вобще до утра стояла или ездила?танчик писал(а):На следующий день с утра проверяю уровень а там сухо, утечки нигде нет.
наверное масло с двигателя по коробке, по кардану в задний мост перетекло!!!!

а куда ж масло ушло? машина вобще до утра стояла или ездила?танчик писал(а):На следующий день с утра проверяю уровень а там сухо, утечки нигде нет.
пластмассовый шприц стоит 120 рубMISTIK93 писал(а):привет всем![]()
ребят подскажите как вы меняете масло в кпп?
я сегодня купил маслице (Ликви Моли), хотел на сервисе заменить да попросили за сию операцию 500 рублейменя жаба задушила
получается работа как масло почти!
купил ключ на 12, воот) получается у меня это первый раз замены масла в кпп, дак вот там шприцом большим его в коробку заливают, а у меня естественно его нетможет вы как-то и без шприца обходитесь? подскажите как пожалуйста
а то как бы масло не испортить и не пролить
Я заливал так: Берёшь баклажку, в пробке проковыриваншь дырочку, вставляешь туда шланг где-то 1см толщиной сдёргиваешь резинку гофрированную с рычага, пропихиваешь туда этот шланг, снизу вставляешь его в отверстие и заливаешьMISTIK93 писал(а):привет всем![]()
ребят подскажите как вы меняете масло в кпп?
я сегодня купил маслице (Ликви Моли), хотел на сервисе заменить да попросили за сию операцию 500 рублейменя жаба задушила
получается работа как масло почти!
купил ключ на 12, воот) получается у меня это первый раз замены масла в кпп, дак вот там шприцом большим его в коробку заливают, а у меня естественно его нетможет вы как-то и без шприца обходитесь? подскажите как пожалуйста
а то как бы масло не испортить и не пролить
Ого66688 писал(а):пластмассовый шприц стоит 120 руб
Haris22 писал(а):из больницы стырить![]()
я тоже сначала не знал. Когда покупал масло, продавец посоветовал этот шприц, кстати у него в комплекте несколько кривых насадок для удобства залития маслаHaris22 писал(а):Ого66688 писал(а):пластмассовый шприц стоит 120 рубне знал.
Первое, что приходит на ум это взять воронку, подсоединить к ней шланг и запихать его в КПП.
Ну илиHaris22 писал(а):из больницы стырить![]()
66688 писал(а):я тоже сначала не знал. Когда покупал масло, продавец посоветовал этот шприц, кстати у него в комплекте несколько кривых насадок для удобства залития маслаHaris22 писал(а):Ого66688 писал(а):пластмассовый шприц стоит 120 рубне знал.
Первое, что приходит на ум это взять воронку, подсоединить к ней шланг и запихать его в КПП.
Ну илиHaris22 писал(а):из больницы стырить![]()
а ты сам как думаешь?ни кола писал(а):Как вы думаете, нужен ли пыльник двигателя на СТАРУЮ машину?.
Без него генашка быстро ляжет , да и стартер тоже.ни кола писал(а):Как вы думаете, нужен ли пыльник двигателя на СТАРУЮ машину?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей