Для медного он и не нужен.Миша писал(а):правда..никакого поролона там нет и никогда небыло

Для медного он и не нужен.Миша писал(а):правда..никакого поролона там нет и никогда небыло
Само собой. Сначало определю откуда течь. Сегодня продал старый монитор свой за 200р. Итого 350р. Почти набрал на новую печку.Миша писал(а):снимаешь свой радиатор и идешь с ним в магазин. ИДЕШЬ, а не едешь
Ты уже определил что течет? С чего ты взял что это кран? Разбирай панель, снимай радиатор вместе с краном-там видно будет что менять.JaguarRUS писал(а):Думаю стоит ли меня краник!? Не потечет ли он потом. Стоит Лузар керамический.
С другой стороны, даже купив такой же не факт что новый не окажеться с браком. Как говорят "не беспокоит-не трож"
Его кран Лузар разборный как у меня, купил такой же, потроха поменял и готово.Миша писал(а):по тому что потом будет "как поменять этот **** краник без снятия радиатора?" он печку то снять не может, а тут краник..![]()
Отцепил. По идее должна минимум упасть донышко направляющей вентилятора. А она почему то не падает. Но палев между ней и средней части печки заснуть можно. Может дернуть, не сломать бы.zombie177rus писал(а):Левый трос отцепил?
Все 4 пружины снял. Про шпильку уверен? Обычно, для удобства, вы все куда сваливаете? в ноги водилы или пассажира? Читал тут, что дно печки в лево уодить надоЖииЖ писал(а):4 пружинных зажима не снял походу. Это еще не печка - это вентилятор. Со шпильки снимать массу не обязательно - так вентилятор в сторону отведешь.
Четверыч ты чего озлобился? как не родной? обидел я тебя?четвёрковод писал(а):пиписькой, пиписькой его!
Отчего же не помним. Выходишь на сайт (не на форум) и там в статьях полезных доработок ищешь. Ищи Игорек что держит- мы отсюда не найдем, ток перечислили все возможное.JaguarRUS писал(а):Четверыч ты чего озлобился? как не родной? обидел я тебя?четвёрковод писал(а):пиписькой, пиписькой его!
Помню была тема, где кран под капот выводили. Главное найти трубу от печки в дырку под капот.
Не помните где эта тема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей