Т/О 2009

Все что не подходит ни к одному из разделов автомастерской :)
SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение SMSha » Вт мар 31, 2009 11:05:41

Vazda
Ох уж эта "лягушка"! Судя по машинам моих друзей - живет она недолго. И уже бродят мысли, чем ее заменить. Пока ничего конкретного, но хочется не ждать, когжа однажды не включится "задний свет" - а придумать простое и надежное решение. Если придумаю - выложу на форуме, кстати...
Про спойлер - не знаю, что сказать, внешний вид машины он конечно меняет, но насколько он полезен - честное слово - не знаю... Потому себе его и не ставлю. Пока (на сегодняшний день) предпочитаю "унутренний" тюнинг, снаружи только ручки поменял на евроручки...

Димон на зелёнке

Непрочитанное сообщение Димон на зелёнке » Вт мар 31, 2009 11:12:55

SMSha, а сколько пробег у Ваше машины в км и годах? Я это просто к тому, что врядли она ломается на столько часто. чтобы на этом заморачиваться.

Vazda
Пешеход
Пешеход

Непрочитанное сообщение Vazda » Вт мар 31, 2009 11:27:38

=))Димон на зелёнке
Верно подметил)
У меня 99ый год пробег 95 тысяч! Так что думаю первый раз мне ничего не светит, да и на тормозах машинку ведет вправо, чтобы это могло быть?? Темы чтото подобной найти не смог на форуме)

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)

Непрочитанное сообщение SMSha » Вт мар 31, 2009 11:55:44

Димон на зелёнке
Машина 2008 года, в эксплуатации с августа, пробежала 12.5 тысяч пока. А проблемы вылезают - слава Богу - мелкие, типа двери, вылетевшего винтика и прочей мелочи - которая в общем несущественна для реальной безопасности.

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Вт мар 31, 2009 12:07:16

Димон на зелёнке писал(а):Так есть место под болты или же они предусмотрены конструкцией?
Место под болты есть - это означает что ремни предусмотрены конструкцией.
Димон на зелёнке писал(а):Не всегда же "классика" была с задними ремнями. Должны они быть или нет зависит от конкретной модели (модефикации) автомобиля.
Экспортная была всегда с ремнями. А на остальных всегда были дырки с резьбой под ботлы. Просто сами ремни не ставили из экономии.
Vazda писал(а):Привет всем подскажите пожалуйста сполер задний надо снимать??
нет не надо снимать, я лично со спойлером проходил.
Vazda писал(а):А еще Задние ремни обязательно должны быть инерционные? или прокатят и обычные??
можно и обычные.
Vazda писал(а):Вывел задний ход на тумблер ибо лягушка дала сбой
а не проще было поменять лягушку?

Vazda
Пешеход
Пешеход

Непрочитанное сообщение Vazda » Вт мар 31, 2009 15:54:03

Mr_Ice писал(а):Vazda писал(а):
Вывел задний ход на тумблер ибо лягушка дала сбой

а не проще было поменять лягушку?
Времени нет, да и денег впринципе - кризис!!! На работе не платят нефига!

SMSha
фотограф-эксперт

Непрочитанное сообщение SMSha » Вт мар 31, 2009 17:00:12

Vazda
Сочувствую!
Самого кризис задел - премии и бонусы срезали, а папу моего вообще уволили... Блин... Он на своей работе пахал, как трактор, отдел свой с нуля создал (хотя и не был его начальником), зарплата у него не самая высокая была - а о повышении он и не заикался (в 70 лет это чревато) - в общем, его уволили, оставили работать молодых, которые не делали ни хрена, сидели и чесали... у кого что было - тот то и чесал, в зависимости от пола и степени испорченности :D А что папе на 70-летие мы подарили горный велосипед и он радовался, как ребенок - это всем по фигу, что у него энергии хоть отбавляй, а опыта - вагон и маленькая тележка...

Вернуться в «Опыт ремонта - разное»