замена зеркала
-
BasicSun
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 2131 2014г
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: замена зеркала
я когда купил машину тоже джойстики были не работающие, приходилось жестко стекла зеркал фиксировать на клей, чтобы не убегали. Сейчас купил политеховские, а времена поездок со старыми зеркалами вспоминаются с ужасом, не все было нормально видно, т.к. все равно точно не настроишь, и приходилось ездить с божьей помощью
-
studoss
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1985г беж-235,1,5L,Солекс 21081, БСЗ, сига, ЭСП:БМВ, руль: Pilot-ultra, вод.сид. с эл\пр.- Пежо, борода: Ниссан-Блюберд, Pioneer DEH-5000+10 голов
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: замена зеркала
Господа, такой вопрос:
Как-то поменял себе зеркала , обыкновенные, стандартные, с регулировкой изнутри, но суть не в этом.
Дело в том, что они по-разному отражают картинку: правое - мне нравится - обзор хорош, подозреваю, что немного сфера.
Но вот левое (моё), такое ощущение, что вставили просто кусок обычного зеркала - реальные размеры объектов 100%, но чтобы что-то увидеть - надо, повертеть головой вправо-влево, вверх-вниз. Короче иногда ничего не видно из того, что надо.
Мне кажется так быть не должно. Что лучше сделать?
Как-то поменял себе зеркала , обыкновенные, стандартные, с регулировкой изнутри, но суть не в этом.
Дело в том, что они по-разному отражают картинку: правое - мне нравится - обзор хорош, подозреваю, что немного сфера.
Но вот левое (моё), такое ощущение, что вставили просто кусок обычного зеркала - реальные размеры объектов 100%, но чтобы что-то увидеть - надо, повертеть головой вправо-влево, вверх-вниз. Короче иногда ничего не видно из того, что надо.
Мне кажется так быть не должно. Что лучше сделать?