пока греется можно проверитьSMSha писал(а):И иметь эти две секунды, а не выезжать по срочному делу....

На упаковке было написано именно ДААЗ, хотя сам радиатор конечно скорее всего сделан на ДРЗ но ДРЗ это дочка ДААЗ-а, ДААЗ головное предприятие дляDuke™ писал(а):Только наверное не ДААЗ а ДРЗ (демитровоградский радиаторный а не автоагрегатный завод)
не потрескается. На всех новых машинах именно пласмасовые бачки. И уже не первый год. Сам езжу уже около 2 лет и радиатор двигателя и радиатор печки ДААЗ и пластиковыми бочками и все нормально.Duke™ писал(а):Сотрудники зафукали, мол фигня, побокам пластмасса потрескается на наших дорогах и всё такое...
Я лично тосол лью.Duke™ писал(а):Что посоветуете брать в качестве ОЖ : тосол или концентрат ?
я использовал прокладку+силикон. Радиатор как раз может здесь внести свою лепту. поскольку его боковины из пластмассы. и краник привинчивается к пластмассовой части. Возможно она слегка приминается при привинчивании спустя некоторое время и требуется ее последующая дотяжка.. хз.. может просто фиговый радиатор?Mr_Ice писал(а):ну тут уже радиатор не виноват. Или прокладка плохая попалась или болты недотянулЮрий писал(а):единственное сначала у меня тек антифриз в соединении радиатора с краником, и пришлось несколько раз дотягивать болты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей