Замена выхлопной системы.
-
Макс
- Водила

А у меня недавно тоже глушитель стал песни петь не с той дырки
Походу не по высоте я бардюрчик выбрал, недавно чем то хорошо лязгнул. С зарплаты от штанов до выпуска все куплю новое, думал взять блатное, почитал что гемморой с установкой теперь вот думаю, брать оригинал все или все таки какую нибудь интересную альтернативу 
-
Soirt
- Водила

Народ недавно поменял глушитель точнее его конечную часть, та что самоваром завется в народе. грохот конечно исчез но всеровно работает громко. По заявлению продавца и автосервиса глушитель вроде бы как производства Автоваз. Вопрос для полного кайфа еще и среднию часть глушителя менять надо, или повышенный шум может являтся частью неправельной работы двигателя. Я один клапан нормально отрегулировать не могу, и зажигание стоит немного ранние. Это как то влияет на шумность из глушителя?
-
mikola
- Начинающий классиковод

-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
ну такое заключение я сделал из совственого опыта. У меня прогорел глушитель. Поменял его через пару месяцев прогорел резонатор. Пришлось опять менять резонатор. через пару месяцев после замены резонатора както резко на кочке образовалась огромная дырка в штанах тоесть не бырка а как будтно трубу ножовкой разрезали(порвался считай) он там остался держаться только на 1,5 см кусочке железа который не порвался. А я при этом был еще и за за 80 км отдома - вобщем в тот вечер я себя почувствовал настоящим стритрейсеромDonPedro писал(а):Зачем же все сразу. Если нет повода менять глушитель например зачем его тогда менять , или штаны. Пускай купит резонаторы и поменяет.
ну и чисто логически все три компонента выхлопной системы ставятся одновременно и соответственно должны иметь примерно равный износ, так что если полетело что то одно то сокрее всего скоро запоет и другое.
Может быть я конечно и не прав но в моем случае было именно так. И самое неприятно что по суди мне одну и ту же работу пришлось считай три раза сделать.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
кстати ребята а со штанами у всех проблемы? или мне такие крывые попались?
я сначала очень долго пытался из начепить на выпускной коллектор. ни никак они до него не дотягивалсь. Наконец когда всетаки поставил их на коллектор они очень сильно уперлись в днище и мне пришлось долого заниматься с ними секасом чтоб отогнуть их от днища и воткнуть их в резонатор.
-
Expert053i
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21053i, 2006, БК Штат 07, Mongoose 2.1, HD720P
28 лет аккуратной езды показало, что сначала выходит из строя сам глушитель,Mr_Ice писал(а):ну и чисто логически все три компонента выхлопной системы ставятся одновременно и соответственно должны иметь примерно равный износ, .DonPedro писал(а):Зачем же все сразу. Если нет повода менять глушитель например зачем его тогда менять , или штаны. Пускай купит резонаторы и поменяет.
(особенно при эксплуатации в зимний период) затем резонатор и только потом штаны. Объясняется их разной рабочей температурой. Тем ниже температура, тем быстрее ржавеет.
Естественно это относится к штатному железу. Если делать из нержавейки - то быстрее кузов загнется.
-
nezznaika
- Водила

-
nezznaika
- Водила

-
Constantine
- Ученик

2nezznaika по поводу питерского производства ничего не могу сказать хорошего написано что нержавейка, а на деле оказалась ржавейка (сосед поставил,так весь перечертыхался, отъездил всего 1,5 месяца и "самовар" тю-тю)), себе взял на замену "эстонца", также предложили: новгородское "чудо" в 1,5 раза дешевле так там не металл а картонка какая-то.
-
kент
- Начинающий классиковод

-
Shichik
- Пешеход