Ничего себе! Это ж какой там зазор?GoBLIN писал(а): видимо стеклоткани надо было слоя 4-6 мотнуть.

Ничего себе! Это ж какой там зазор?GoBLIN писал(а): видимо стеклоткани надо было слоя 4-6 мотнуть.
я мотнул где-то 2,5 вошла без особых напряговгость писал(а):Ничего себе! Это ж какой там зазор?
Стеклоткань обычная, по толщине как брезент?GoBLIN писал(а):я мотнул где-то 2,5 вошла без особых напрягов
трубы разного диаметрагость писал(а): Это ж какой там зазор?
ну типа того, сходил с теплотрассы отстриггость писал(а):Стеклоткань обычная, по толщине как брезент?
она там весьма толстаяGoBLIN писал(а): с теплотрассы отстриг
да я б не сказал что она толстая, экономят навернок359но писал(а):она там весьма толстаяGoBLIN писал(а): с теплотрассы отстриг, есть гораздо тоньше.
ты не понял, есть толщиной как шифон или шелкGoBLIN писал(а):да я б не сказал что она толстая
такой не встречал. та которую нашел имела структуру типа как у мешков из под сахара, такого же крупного плетения. теплотрассы у нас такой теперь обматываютк359но писал(а):ты не понял, есть толщиной как шифон или шелкGoBLIN писал(а):да я б не сказал что она толстая![]()
. оч хорошо укладывается на очень сложных поверхностях, но много слоёв надо делать.
уу-у-у-у-у, эт оч грубая, но тебе было не до выбора, взял чё естьGoBLIN писал(а): которую нашел имела структуру типа как у мешков из под сахара,
Лучше зовешь этих пару человек средней упитанности и просишь зад машины хорошо покачать, а сам снизу стук этот выслушиваешь. Я так выловил что провисший глушитель за заднюю поперечную штангу бьет.облазил все выхлопную нигде не видно что бы что-то было или примято, или потерто.
санек52санек52 писал(а):Новых на евро2 нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя