совершенно не похоже на них.Антон80 писал(а):гидрокомпенсаторы, это они или нет?!
По видео, заметил звук с каждым оборотом гура судя по мельканию надписи на приводящем его ремне.

совершенно не похоже на них.Антон80 писал(а):гидрокомпенсаторы, это они или нет?!
Даже не знаю, радоваться или нетчетвёрковод писал(а):совершенно не похоже на них
Это плохой контакт в приборке. Лечили так http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 77#p304677Haris22 писал(а):Что это? проводка?
Антох, у тебя помнится нет таха, но тем не менее, при нажатии на газ на ХХ, ну примерно 2 тык оборотов +-500, щелчки возле ремня учащаются, или как?Антон80 писал(а):сходил, покрутил руль туда-сюда, и до упора. Звук никак не меняется.
Если чесно вообще не предсатвляю как это сделать (всмысле запаять). За любую информацию буду благодарен.zombie177rus писал(а):Лень снять ЧЯ и запаять проводок?
Да со снятием и разборкой у меня проблем думаю не появится, а вот с паянием сложнее.zombie177rus писал(а):Мурзилку в руки и снимай. Разобрать, найти сгоревшую дорожку, запаять изолированную перемычку. Паяльником работал?
Пожалуй так и сделаю, спасибо.Буйный писал(а):Sindrom, как вариант - использовать резервные предохранители F3 или F4, они запитаны от АКБ(гены), приход на Ш9/3. Браться с Ш9/1 или Ш7/1. Правда это всё в подкапотке, но ничего..
Найди горелую и попроси умеющего.Sindrom писал(а):Да со снятием и разборкой у меня проблем думаю не появится, а вот с паянием сложнее.zombie177rus писал(а):Мурзилку в руки и снимай. Разобрать, найти сгоревшую дорожку, запаять изолированную перемычку. Паяльником работал?
Да. Есть такое дело. Внешне вроде ничего, но мЕди там - кот наплакалАнтон80 писал(а):там провод- как волосина.
Ё мае куда нафик 2,5; 1,5 на бытовой чайник ставят.Classic писал(а):Если будешь-таки мастырить провод- сечение я бы сделал 2,5 мм2. Но обязательно через предохранитель (в магазиинах есть такая штука- кусок провода с колодкой предохранителем,- как раз для таких случаев. Правда, провод там 1,5, по-моему).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей