Очень густой дым из выхлопной! Помогите найти причину
-
Борис
- Пешеход

Очень густой дым из выхлопной! Помогите найти причину
Привет всем!
Я купил свою машину 7 месяцев назад и совсем недавно заметил что из выхлопной идет очень густой пар.сначала не обращал внимания, но потом заметил что и приемистость двигателя упала, поменял свечи ,коммутатор бесконтактного зажигания,регулировал зажигание, толку нет. Из выхлопной идет четкий запах газа(машина на газу), но и с бензином та же фигня. сразу понятно что смес не сгорает полностью, в чем причина?
Помогите кто сталкивался, за ранее спасибо))
Машина 2006года прошла 74тыс
Я купил свою машину 7 месяцев назад и совсем недавно заметил что из выхлопной идет очень густой пар.сначала не обращал внимания, но потом заметил что и приемистость двигателя упала, поменял свечи ,коммутатор бесконтактного зажигания,регулировал зажигание, толку нет. Из выхлопной идет четкий запах газа(машина на газу), но и с бензином та же фигня. сразу понятно что смес не сгорает полностью, в чем причина?
Помогите кто сталкивался, за ранее спасибо))
Машина 2006года прошла 74тыс
-
СерЖЖЖ
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 2105
-
Борис
- Пешеход

-
Борис
- Пешеход

нет не жрет, я даже тосол поменял, чтоб убедится что в него масло не попадает, все чисто. у меня подозрения на дроссельную заслонку один мой друг пару месяцев назад сверчка мне хотел убрать (педаль газа звенела на холостом ходу) и по ходу подкручивал тяги , которые идут от едали газа к дрос заслонке.