Запчасти
-
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ 21074, 1,6 карб
Запчасти
День добрый всем форумчаном!!!! У моего пепелацца подходит время ремонта. Обычные Тольятинские запчасти ставить неохото, стал штудировать интернет-магазины, изучать ассортимент, "тёрок" по поводу у кого что стоит я не нашел!
Так вот интересно ваши мнения по этому поводу. Итак, кто какие фирмы предпочитает, буду менять: цепь ГРМ, кольца, выжимной диск, корзину, диск сцепы, маслосъемные колпачки, ну и всякие разные мелочи.
Пс - немного погодя даже голосовалку могу сделать....
Так вот интересно ваши мнения по этому поводу. Итак, кто какие фирмы предпочитает, буду менять: цепь ГРМ, кольца, выжимной диск, корзину, диск сцепы, маслосъемные колпачки, ну и всякие разные мелочи.
Пс - немного погодя даже голосовалку могу сделать....
- Sergant
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
- Контактная информация:
-
- Автолюбитель
не все!!!! К примеру цепь и вмыслях нет на родную менять! Машину брал с салона, новую, так на 30 тыках начал ее уже подтягивать!!! Щас 60 тыков - нету запаса на подтяжку! Это что - лучшее что можно предложить для классики??
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
да, на цепь засматриваюсь вот такую....
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
да, на цепь засматриваюсь вот такую....
- Вложения
-
- 12685.jpg (30.63 КБ) 9838 просмотров
- Sergant
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
- Контактная информация:
-
- Автолюбитель
Mr_Ice , вот в этом-то и дело, хочу выяснить, растянутая тольятинская цепь (к примеру) это правило или дело случая!!!! Ну и конечно же при ремонте хочется сделать небольшой тюнинг для улучшения динамики и моторесурса.... Вот! )))
А по поводу 200 000 км, отходить может, главное как при этом она лязгает. Для меня не главное, что едет и работает, для меня главное слышать здоровый звук мотора!!!
I_am_Fox , да я согласен про металл, вот и выбрал самую дорогую, хочется услышать мнения!!! Не все золото то, что блестит!!! )))
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Nik555 , ага про натяжитель и успокоилель я помню, а от чего автомт-натяг поставить???
А по поводу 200 000 км, отходить может, главное как при этом она лязгает. Для меня не главное, что едет и работает, для меня главное слышать здоровый звук мотора!!!

I_am_Fox , да я согласен про металл, вот и выбрал самую дорогую, хочется услышать мнения!!! Не все золото то, что блестит!!! )))
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Nik555 , ага про натяжитель и успокоилель я помню, а от чего автомт-натяг поставить???

- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Сколько раз читал тесты "За рулем" (почему-то доверяю этому изданию) разных запчастей, и постоянно убеждаюсь- цена совсем не показатель качества.RamaJKO писал(а):вот и выбрал самую дорогую