Авто: 21053, карб дааз (он же озон), 94к пробега, 2001г выпуска, бсз.
Модератор: рустем
а перед установкой, в новый фильтр что, масло не заливали?фильтр старый сняли, новый смазали и поставили, новое масло залили
Ну пусть так.zalex писал(а):телескопическая
да полно таких,они лучше,чем закрытая,нет подклиниванияzalex писал(а):Alex** писал(а):
именно пружинную , открытую
ни разу такую не видал
значит просто не сталкивался, у меня работает исправно тьфу-тьфу-тьфурустем писал(а):да полно таких
Заливали, под "смазали фильтр" имел ввиду что залили масла внутрь и кольцо промазали по кругу.Smoky555 писал(а):минутку ...а перед установкой, в новый фильтр что, масло не заливали?фильтр старый сняли, новый смазали и поставили, новое масло залили
Спасибо за идею, посмотрю как будет время.Alex** писал(а):Ну с заменой масла это точно никак не связано. У тебя просто клинит пружинная тяга , маленькая такая , стоит сверху карбюратора в сторону лобового стекла. Она должна сжиматься когда машину заводишь при вытащеном подсосе... Смажь её или замени.
пы.сы. Ща фотку найду - вставлю...
Вчера вечером домой доехал нормально. Сегодня не заводил, просто пока нет времени, завтра думаю предстоит поездка )рустем писал(а):kosar
Сей дефект больше не появляется?
Совершенно правильно, что не стал. Бывает и само проходит безвозвратно.kosar писал(а):... Ни намека на проблему, не стал уж и ковыряться. ...
Кстати о птичках, сейчас продают фильтры в которые масло заливать противопоказано, там даже знак стоит на упаковке, я с таким столкнулся и залил в него масла перед установкой, долго мучался давления не было после запуска, пока не стравил воздух.Smoky555 писал(а):а перед установкой, в новый фильтр что, масло не заливали?
vit84 писал(а):сейчас продают фильтры в которые масло заливать противопоказано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей