Приехал смотреть,посмотрели движок,кузов(пороги,днище)кузов цел,разочаровал лишь отсек двигателя...видно было что авто не раз
было в ДТП(бедняга)и железо в моторном отсеке явно уставшее,остальное было норм!Ах да,два крыла меняны,но и это не беда ведь я выбирал себе первый автомобиль:)
Когда оформил все доки,приехал на дачу полностью осматривать,при осмотре выяснилось что прежний хозяин попросту убивал малышку
как с помойки:(протектора вообще нету
Вообщем,поменял масло с промывкой,залил тормозную,и вроде всё стало норм:)за исключением резины(которая в конце сентрября сыграла
злую шутку со мной)позже загнал в сервис,поменял колпачки и она перестала дымить:)стала тише работать,ремонт обошелся в копейки.
Ездил горя не знал,и тут как-то дождливым вечером меня занесло(((и бросило на Chevrolet Aveo,у меня:крыло под замену,бампер,панель,
фартук,фара,у него только бампер пластмассовый,и фара..поставил я машинку в сервис,завтра забирать буду:)сделаю фотографии пока без покраски!
Поскольку мой пяточок ездит сейчас на 76,двиг 93го года,вместо перевода на 92,я решил поставить сердце бывшей двоечки:)
там точно такой же двигатель,но 2008го года!Также буду менять ГТЦ,т.к есть подозрение что он подтекает.Заменил ещё зеркала,
купил акустику Hertz,спереди DCX 164,сзади DCX 690.На данный момент это все переделки+заделывание незначительных рыжиков=)
Следующим летом планирую полную покраску,поменяю на капоте петли,наварю бэдбой:)увеличу визуально решетку радиатора,но
это лишь внешне:)под капотом как будет поставлен троешный двиг,так и будет стоять,гонять я не хочу..
и уберу прямоток,а то раздражать уже стал=(когда еду на высоких оборотах слышно на всю улицу,и в салоне тоже((
также планирую зашумить полностью весь салон:)вообщем вот такая история,которая будет развиваться в последующей эксплуатации авто,помимо перечисленного работы много,но я думаю машина всегда ответит на заботу и любовь:)
Фотографии до дтп не было,сделаю завтра когда заберу от мастера!